menu de la semaine

du  19 au 23 février

-Mardi-

entrées

  • Velouté carottes/coco

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais
  • Lasagnes Boeuf et potiron
  • Nos 8 bagels frites maison

desserts

  • Tiramisu café
  • Liegeois caramel
  • Riz au lait coulis de fruits rouges

-Mercredi-

entrées

  • velouté carottes/coco

plats

  • Joue de porc aux carottes, gratin dauphinois
  • Quinoa aux légumes, sauce au curry (végé)
  • Nos 8 bagels frites maison

desserts

  • Mousse 3 choco
  • Crème brulée
  • Riz au lait

-Jeudi-

entrées

  • Rillettes de thon

plats

  • Spaghettis au saumon fumé
  • Sot l'y laisse de dinde à la crème et champignons, gratin de choux fleur
  • Nos 8 bagels frites maison

desserts

  • Charlotte aux pommes et caramel
  • Panna cotta
  • Crème brulée

-Vendredi-

entrées

  • Rillettes de thon

plats

  • Sauté de poulet au chorizo, tomates et olives/riz
  • Hachis parmentier
  • Nos 8 bagels frites maison

desserts

  • Tarte au citron
  • verrine ananas, coco
  • Panna cotta

-Samedi-

entrées

  • Club sandwich saumon, crème et ciboulette

plats

  • Lasagnes de canard er patates douces
  • Nos 8 bagels frites maison

desserts

  • Forêt noire

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer sur le menu à emporter