menu du restaurant

-mercredi 17 juillet-

entrées

  • Caviar d'aubergines, tomates cerises au balsamique
  • Panna cotta au saumon fumé et concombre

plats

  • Risotto lardons, champignons, courgettes
  • Salade Caesar
  • Tomates farcies

desserts

  • Tiramisu framboises et sablé breton
  • Crème brulée
  • Pavlova mangue, chantilly, meringue

-jeudi 18 juillet-

entrées

  • Pain de lieu, courgettes et tomates
  • melon, mozza, jambon, tomates

plats

  • Sushi boc : saumon, avocat
  • Salade exotique : ananas, choux lisse, pommes de terre, gambas, tomates, carottes, crème
  • Sot l'y laisse de poulet à la tomates, pesto de radis, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta fruits rouges
  • Tarte choco, caramel
  • Croustillant praliné, fruits frais, chantilly

-vendredi 19 juillet-

entrées

  • Pain de lieu, courgettes et tomates
  • melon, mozza, jambon, tomates

plats

  • Sushi boc : saumon, avocat
  • Salade exotique : ananas, choux lisse, pommes de terre, gambas, tomates, carottes, crème
  • Sot l'y laisse de poulet à la tomates, pesto de radis, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta fruits rouges
  • Tarte choco, caramel
  • Croustillant praliné, fruits frais, chantilly

-samedi 20 juillet-

entrées

  • Millefeuille de saumon, ananas, concombres

plats

  • Joue de porc marinée aux fruits de saison, flan de carottes

desserts

  • Liegeois aux fraises
  • + nos pâtisseries
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer sur le menu à emporter