menu bocaux du jour
-vendredi 29 mars-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Gratin de pommes de terre, noix, morbier, lardons
- Patates douces rôties au miel, chantilly salée
plats
- Poulet au curry et patates douces, riz aux légumes thaï, coriandre, cacahuètes
- Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
- Lasagnes au bœuf et carottes
desserts
- Crumble pommes/vanille
- Panna cotta vanille, brownie, caramel
- Tiramisu spéculoos
-samedi 30 mars-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Gratin de pommes de terre, noix, morbier, lardons
- Patates douces rôties au miel, chantilly salée
plats
- Poulet au curry et patates douces, riz aux légumes thaï, coriandre, cacahuètes
- Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
- Lasagnes au bœuf et carottes
desserts
- Crumble pommes/vanille
- Panna cotta vanille, brownie, caramel
- Tiramisu spéculoos
-mardi 02 avril-
entrées
- Rillettes de poulet au curry
- Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
plats
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
- Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
- Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil
desserts
- Tarte au citron
- Banoffee
- Mousse chocolat, noix de pécan
-mercredi 03 avril-
entrées
- Rillettes de poulet au curry
- Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
plats
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
- Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
- Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil
desserts
- Tarte au citron
- Banoffee
- Mousse chocolat, noix de pécan
-jeudi 04 avril-
entrées
- Rillettes de poulet au curry
- Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
plats
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
- Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
- Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil
desserts
- Tarte au citron
- Banoffee
- Mousse chocolat, noix de pécan
-vendredi 05 avril-
entrées
- Rillettes de poulet au curry
- Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
plats
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
- Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
- Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil
desserts
- Tarte au citron
- Banoffee
- Mousse chocolat, noix de pécan
-samedi 06 avril-
entrées
- Rillettes de poulet au curry
- Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
plats
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
- Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
- Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil
desserts
- Tarte au citron
- Banoffee
- Mousse chocolat, noix de pécan
-mardi 09 avril-
entrées
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Crumble de légumes et jambon sec
plats
- Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
- Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
- Parmentier de saumon, purée de patates douces
desserts
- Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
- Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
- Tiramisu oréo/nutella
-mercredi 10 avril-
entrées
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Crumble de légumes et jambon sec
plats
- Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
- Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
- Parmentier de saumon, purée de patates douces
desserts
- Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
- Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
- Tiramisu oréo/nutella
-jeudi 11 avril-
entrées
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Crumble de légumes et jambon sec
plats
- Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
- Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
- Parmentier de saumon, purée de patates douces
desserts
- Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
- Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
- Tiramisu oréo/nutella
-vendredi 12 avril-
entrées
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Crumble de légumes et jambon sec
plats
- Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
- Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
- Parmentier de saumon, purée de patates douces
desserts
- Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
- Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
- Tiramisu oréo/nutella
-samedi 13 avril-
entrées
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Crumble de légumes et jambon sec
plats
- Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
- Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
- Parmentier de saumon, purée de patates douces
desserts
- Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
- Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
- Tiramisu oréo/nutella