menu bocaux du jour

-samedi 17 mai-

entrées

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

plats

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

desserts

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

-lundi 19 mai-

entrées

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

plats

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

desserts

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

-mardi 20 mai-

entrées

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

plats

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

desserts

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

-mercredi 21 mai-

entrées

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

plats

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

desserts

  • Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

-jeudi 22 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-vendredi 23 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-samedi 24 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-mardi 27 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

-mercredi 28 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

-jeudi 29 mai-

entrées

  • FÉRIÉ

plats

  • FÉRIÉ

desserts

  • FÉRIÉ

-vendredi 30 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

-samedi 31 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date