menu bocaux du jour
-jeudi 24 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-vendredi 25 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-samedi 26 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-mardi 29 avril-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-mercredi 30 avril-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-jeudi 01 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-vendredi 02 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-samedi 03 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-mardi 06 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-mercredi 07 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-jeudi 08 mai-
entrées
- FÉRIÉ
plats
- FÉRIÉ
desserts
- FÉRIÉ
-vendredi 09 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-samedi 10 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-lundi 12 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-mardi 13 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-mercredi 14 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-jeudi 15 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-vendredi 16 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-samedi 17 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-lundi 19 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-mardi 20 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-mercredi 21 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-jeudi 22 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-vendredi 23 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-samedi 24 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-mardi 27 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-mercredi 28 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-jeudi 29 mai-
entrées
- FÉRIÉ
plats
- FÉRIÉ
desserts
- FÉRIÉ
-vendredi 30 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-samedi 31 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue