menu bocaux du jour

Du mardi au vendredi

-vendredi 07 novembre-

entrées

  • Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
  • Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

plats

  • Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
  • Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

desserts

  • Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
  • Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

-samedi 08 novembre-

entrées

  • Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
  • Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

plats

  • Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
  • Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

desserts

  • Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
  • Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content

-mardi 11 novembre-

entrées

  • Férié

plats

  • Férié

desserts

  • Férié

-mercredi 12 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-jeudi 13 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-vendredi 14 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-samedi 15 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-mardi 18 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-mercredi 19 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-jeudi 20 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-vendredi 21 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-samedi 22 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-mardi 25 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-mercredi 26 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-jeudi 27 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-vendredi 28 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-samedi 29 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-mardi 02 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
  • Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache
  • Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly

-mercredi 03 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
  • Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache
  • Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly

-jeudi 04 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
  • Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache
  • Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly

-vendredi 05 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
  • Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache
  • Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly

-samedi 06 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
  • Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache
  • Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly

-mardi 09 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
  • Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
  • Lasagnes saumon et poireaux

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat
  • Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble

-mercredi 10 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
  • Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
  • Lasagnes saumon et poireaux

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat
  • Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble

-jeudi 11 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
  • Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
  • Lasagnes saumon et poireaux

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat
  • Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble

-vendredi 12 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
  • Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
  • Lasagnes saumon et poireaux

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat
  • Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble

-samedi 13 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
  • Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
  • Lasagnes saumon et poireaux

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat
  • Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble

-mardi 16 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Lasagnes de canard et patates douces
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices

-mercredi 17 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Lasagnes de canard et patates douces
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices

-jeudi 18 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Lasagnes de canard et patates douces
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices

-vendredi 19 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Lasagnes de canard et patates douces
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices

-samedi 20 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Lasagnes de canard et patates douces
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date