menu bocaux du jour
-samedi 17 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-lundi 19 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-mardi 20 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-mercredi 21 mai-
entrées
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Restaurant fermé pour congés mais plateaux repas disponible sur la centrale du bocal :https://lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-jeudi 22 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-vendredi 23 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-samedi 24 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-mardi 27 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-mercredi 28 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-jeudi 29 mai-
entrées
- FÉRIÉ
plats
- FÉRIÉ
desserts
- FÉRIÉ
-vendredi 30 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-samedi 31 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue