menu bocaux du jour
Du mardi au vendredi
-vendredi 07 novembre-
entrées
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-samedi 08 novembre-
entrées
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-mardi 11 novembre-
entrées
- Férié
plats
- Férié
desserts
- Férié
-mercredi 12 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-jeudi 13 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-vendredi 14 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-samedi 15 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-mardi 18 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-mercredi 19 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-jeudi 20 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-vendredi 21 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-samedi 22 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-mardi 25 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-mercredi 26 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-jeudi 27 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-vendredi 28 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-samedi 29 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-mardi 02 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika
plats
- Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
- Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
- Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes
desserts
- Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
- Crème brulée pistache
- Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly
-mercredi 03 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika
plats
- Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
- Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
- Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes
desserts
- Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
- Crème brulée pistache
- Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly
-jeudi 04 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika
plats
- Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
- Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
- Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes
desserts
- Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
- Crème brulée pistache
- Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly
-vendredi 05 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika
plats
- Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
- Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
- Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes
desserts
- Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
- Crème brulée pistache
- Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly
-samedi 06 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika
plats
- Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
- Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
- Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes
desserts
- Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
- Crème brulée pistache
- Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly
-mardi 09 décembre-
entrées
- Tartinade sardines et tomates
- Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
- Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre
plats
- Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
- Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
- Lasagnes saumon et poireaux
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
- Liegeois chocolat
- Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble
-mercredi 10 décembre-
entrées
- Tartinade sardines et tomates
- Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
- Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre
plats
- Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
- Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
- Lasagnes saumon et poireaux
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
- Liegeois chocolat
- Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble
-jeudi 11 décembre-
entrées
- Tartinade sardines et tomates
- Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
- Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre
plats
- Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
- Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
- Lasagnes saumon et poireaux
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
- Liegeois chocolat
- Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble
-vendredi 12 décembre-
entrées
- Tartinade sardines et tomates
- Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
- Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre
plats
- Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
- Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
- Lasagnes saumon et poireaux
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
- Liegeois chocolat
- Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble
-samedi 13 décembre-
entrées
- Tartinade sardines et tomates
- Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
- Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre
plats
- Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
- Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
- Lasagnes saumon et poireaux
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
- Liegeois chocolat
- Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble
-mardi 16 décembre-
entrées
- Velouté potiron et mascarpone (chaud)
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
- Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
- Lasagnes de canard et patates douces
- Végé sur demande
desserts
- Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
- Tarte au citron
- Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices
-mercredi 17 décembre-
entrées
- Velouté potiron et mascarpone (chaud)
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
- Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
- Lasagnes de canard et patates douces
- Végé sur demande
desserts
- Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
- Tarte au citron
- Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices
-jeudi 18 décembre-
entrées
- Velouté potiron et mascarpone (chaud)
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
- Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
- Lasagnes de canard et patates douces
- Végé sur demande
desserts
- Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
- Tarte au citron
- Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices
-vendredi 19 décembre-
entrées
- Velouté potiron et mascarpone (chaud)
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
- Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
- Lasagnes de canard et patates douces
- Végé sur demande
desserts
- Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
- Tarte au citron
- Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices
-samedi 20 décembre-
entrées
- Velouté potiron et mascarpone (chaud)
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
- Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
- Lasagnes de canard et patates douces
- Végé sur demande
desserts
- Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
- Tarte au citron
- Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices



