Livraison entreprise
La Roche Sur Yon & Montaigu
trans’potes 1
entrée + plat
ou plat + dessert
trans’potes 2
entrée + plat
+ dessert
En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...
menu en livraison
-jeudi 24 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-vendredi 25 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-lundi 28 avril-
entrées
- Taboulé au poulet, menthe
- Panna cotta feta, coulis poivrons rouges
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes saumon, champignons, tomates
- Plat Végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (Banane, caramel, chantilly, sablé breton)
-mardi 29 avril-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-mercredi 30 avril-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-jeudi 01 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-vendredi 02 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-lundi 05 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
-mardi 06 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-mercredi 07 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-jeudi 08 mai-
entrées
- FÉRIÉ
plats
- FÉRIÉ
desserts
- FÉRIÉ
-vendredi 09 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-lundi 12 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
-mardi 13 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Courgettes farcies au bœuf et au porc
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits
-mercredi 14 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Courgettes farcies au bœuf et au porc
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits
-jeudi 15 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Courgettes farcies au bœuf et au porc
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits
-vendredi 16 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Courgettes farcies au bœuf et au porc
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits
-lundi 19 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
-mardi 20 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-mercredi 21 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-jeudi 22 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-vendredi 23 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-lundi 26 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Tajine végétarien
desserts
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-mardi 27 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-mercredi 28 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-jeudi 29 mai-
entrées
- FÉRIÉ
plats
- FÉRIÉ
desserts
- FÉRIÉ
-vendredi 30 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)
Pour une meilleure organisation, les commandes sont à passer le vendredi de la semaine précédente par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Toute commande passée en cours de semaine sera traitée en fonction des stocks disponibles. Vos choix peuvent donc ne pas être respectés.
Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux
Les plats arrivent chauds.
Paiement par chèque ou virement