-lundi 19 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
-mardi 20 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-mercredi 21 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-jeudi 22 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-vendredi 23 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-lundi 26 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Tajine végétarien
desserts
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-mardi 27 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-mercredi 28 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-vendredi 30 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date