Commandez en ligne
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-jeudi 24 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-vendredi 25 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-lundi 28 avril-

entrées

  • Taboulé au poulet, menthe
  • Panna cotta feta, coulis poivrons rouges

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Plat Végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (Banane, caramel, chantilly, sablé breton)

-mardi 29 avril-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-mercredi 30 avril-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-jeudi 01 mai-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-vendredi 02 mai-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-lundi 05 mai-

entrées

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes

plats

  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco

-mardi 06 mai-

entrées

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Crumble de tomates

plats

  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-mercredi 07 mai-

entrées

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Crumble de tomates

plats

  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-jeudi 08 mai-

entrées

  • FÉRIÉ

plats

  • FÉRIÉ

desserts

  • FÉRIÉ

-vendredi 09 mai-

entrées

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Crumble de tomates

plats

  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-lundi 12 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges

-mardi 13 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

-mercredi 14 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

-jeudi 15 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

-vendredi 16 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

-lundi 19 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées

-mardi 20 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-mercredi 21 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-jeudi 22 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-vendredi 23 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-lundi 26 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Tajine végétarien

desserts

  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

-mardi 27 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

-mercredi 28 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

-jeudi 29 mai-

entrées

  • FÉRIÉ

plats

  • FÉRIÉ

desserts

  • FÉRIÉ

-vendredi 30 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement