menu bocaux du jour

-mardi 15 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
  • Rillettes de poulet
  • Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe

plats

  • Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Risotto au saumon et petits légumes

desserts

  • Crème brûlée à la pistache
  • Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
  • Liégeois à la framboise

-mercredi 16 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
  • Rillettes de poulet
  • Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe

plats

  • Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Risotto au saumon et petits légumes

desserts

  • Crème brûlée à la pistache
  • Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
  • Liégeois à la framboise

-jeudi 17 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
  • Rillettes de poulet
  • Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe

plats

  • Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Risotto au saumon et petits légumes

desserts

  • Crème brûlée à la pistache
  • Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
  • Liégeois à la framboise

-vendredi 18 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
  • Rillettes de poulet
  • Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe

plats

  • Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Risotto au saumon et petits légumes

desserts

  • Crème brûlée à la pistache
  • Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
  • Liégeois à la framboise

-samedi 19 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
  • Rillettes de poulet
  • Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe

plats

  • Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Risotto au saumon et petits légumes

desserts

  • Crème brûlée à la pistache
  • Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
  • Liégeois à la framboise

-mardi 22 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-mercredi 23 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-jeudi 24 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-vendredi 25 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-samedi 26 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-mardi 29 avril-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-mercredi 30 avril-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-jeudi 01 mai-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-vendredi 02 mai-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-samedi 03 mai-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date