menu bocaux du jour

-mardi 16 avril-

entrées

  • Salade de céleri rémoulade et agrumes
  • Crème de petits pois et jambon sec (froid)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Joue de boeuf crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Lentilles corail au curry et lait de coco, petits légumes et cacahuètes
  • Poulet à la tomates, poivrons, chorizo, riz

desserts

  • Panna cotta aux ananas rôtis, coulis mangue
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-mercredi 17 avril-

entrées

  • Salade de céleri rémoulade et agrumes
  • Crème de petits pois et jambon sec (froid)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Joue de boeuf crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Lentilles corail au curry et lait de coco, petits légumes et cacahuètes
  • Poulet à la tomates, poivrons, chorizo, riz

desserts

  • Panna cotta aux ananas rôtis, coulis mangue
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-jeudi 18 avril-

entrées

  • Salade de céleri rémoulade et agrumes
  • Crème de petits pois et jambon sec (froid)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Joue de boeuf crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Lentilles corail au curry et lait de coco, petits légumes et cacahuètes
  • Poulet à la tomates, poivrons, chorizo, riz

desserts

  • Panna cotta aux ananas rôtis, coulis mangue
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-vendredi 19 avril-

entrées

  • Salade de céleri rémoulade et agrumes
  • Crème de petits pois et jambon sec (froid)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Joue de boeuf crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Lentilles corail au curry et lait de coco, petits légumes et cacahuètes
  • Poulet à la tomates, poivrons, chorizo, riz

desserts

  • Panna cotta aux ananas rôtis, coulis mangue
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-samedi 20 avril-

entrées

  • Salade de céleri rémoulade et agrumes
  • Crème de petits pois et jambon sec (froid)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Joue de boeuf crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Lentilles corail au curry et lait de coco, petits légumes et cacahuètes
  • Poulet à la tomates, poivrons, chorizo, riz

desserts

  • Panna cotta aux ananas rôtis, coulis mangue
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-mardi 23 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/poires

-mercredi 24 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/poires

-jeudi 25 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/poires

-vendredi 26 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/poires

-samedi 27 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/poires

-mardi 30 avril-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 01 mai-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 02 mai-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 03 mai-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

-samedi 04 mai-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

-lundi 06 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-mardi 07 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-mercredi 08 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-jeudi 09 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-vendredi 10 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-samedi 11 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-samedi 18 mai-

entrées

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes

desserts

  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date