menu du restaurant

-vendredi 05 mars-

entrées

  • Salade de riz agrumes et saumon
  • Pdt farcie, lardons, emmental
  • velouté de petits pois

plats

  • Tartiflette végétarienne
  • Blanquette de dinde, riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco, noix de pécan
  • Tiramisu spéculoos framboises

-samedi 06 mars-

entrées

  • Salade de riz agrumes et saumon
  • Pdt farcie, lardons, emmental
  • velouté de petits pois

plats

  • Tartiflette végétarienne
  • Blanquette de dinde, riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco, noix de pécan
  • Tiramisu spéculoos framboises

-mardi 09 mars-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Velouté de légumes à l'oriental
  • Oeufs mimosa aux crevettes

plats

  • Risotto fruits de mer et asperges
  • Joue de porc framboises, purée de pdt
  • Lasagnes courgettes, chèvre

desserts

  • Clafoutis aux fruits
  • Mangues, mousse citron vert
  • Mousse caramel et chocolat

-mercredi 10 mars-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Velouté de légumes à l'oriental
  • Oeufs mimosa aux crevettes

plats

  • Risotto fruits de mer et asperges
  • Joue de porc framboises, purée de pdt
  • Lasagnes courgettes, chèvre

desserts

  • Clafoutis aux fruits
  • Mangues, mousse citron vert
  • Mousse caramel et chocolat

-jeudi 11 mars-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Velouté de légumes à l'oriental
  • Oeufs mimosa aux crevettes

plats

  • Risotto fruits de mer et asperges
  • Joue de porc framboises, purée de pdt
  • Lasagnes courgettes, chèvre

desserts

  • Clafoutis aux fruits
  • Mangues, mousse citron vert
  • Mousse caramel et chocolat

-vendredi 12 mars-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Velouté de légumes à l'oriental
  • Oeufs mimosa aux crevettes

plats

  • Risotto fruits de mer et asperges
  • Joue de porc framboises, purée de pdt
  • Lasagnes courgettes, chèvre

desserts

  • Clafoutis aux fruits
  • Mangues, mousse citron vert
  • Mousse caramel et chocolat

-samedi 13 mars-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Velouté de légumes à l'oriental
  • Oeufs mimosa aux crevettes

plats

  • Risotto fruits de mer et asperges
  • Joue de porc framboises, purée de pdt
  • Lasagnes courgettes, chèvre

desserts

  • Clafoutis aux fruits
  • Mangues, mousse citron vert
  • Mousse caramel et chocolat

-mardi 30 mars-

entrées

  • Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
  • Clafoutis de légumes
  • Piémontaise maison

plats

  • Veau tomates, chorizo, olives/riz
  • Parmentier de canard, patates douces, carottes
  • Risotto potirron,champignon, chataignes (végé)

desserts

  • Salade d'agrumes
  • Mousse caramel/choco
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 31 mars-

entrées

  • Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
  • Clafoutis de légumes
  • Piémontaise maison

plats

  • Veau tomates, chorizo, olives/riz
  • Parmentier de canard, patates douces, carottes
  • Risotto potirron,champignon, chataignes (végé)

desserts

  • Salade d'agrumes
  • Mousse caramel/choco
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 01 avril-

entrées

  • Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
  • Clafoutis de légumes
  • Piémontaise maison

plats

  • Veau tomates, chorizo, olives/riz
  • Parmentier de canard, patates douces, carottes
  • Risotto potirron,champignon, chataignes (végé)

desserts

  • Salade d'agrumes
  • Mousse caramel/choco
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 02 avril-

entrées

  • Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
  • Clafoutis de légumes
  • Piémontaise maison

plats

  • Veau tomates, chorizo, olives/riz
  • Parmentier de canard, patates douces, carottes
  • Risotto potirron,champignon, chataignes (végé)

desserts

  • Salade d'agrumes
  • Mousse caramel/choco
  • Tiramisu spéculoos

-samedi 03 avril-

entrées

  • Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
  • Clafoutis de légumes
  • Piémontaise maison

plats

  • Veau tomates, chorizo, olives/riz
  • Parmentier de canard, patates douces, carottes
  • Risotto potirron,champignon, chataignes (végé)

desserts

  • Salade d'agrumes
  • Mousse caramel/choco
  • Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer Commandez en ligne "Click and collect"