menu bocaux du jour
-jeudi 21 novembre-
entrées
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
plats
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons végé
desserts
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
-vendredi 22 novembre-
entrées
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
plats
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons végé
desserts
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
-samedi 23 novembre-
entrées
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
plats
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons végé
desserts
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
-mardi 26 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-mercredi 27 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-jeudi 28 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-vendredi 29 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-samedi 30 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-mardi 03 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-mercredi 04 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-jeudi 05 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-vendredi 06 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-samedi 07 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-mardi 10 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-mercredi 11 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-jeudi 12 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-vendredi 13 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-samedi 14 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-mardi 17 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-mercredi 18 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-jeudi 19 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-vendredi 20 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-samedi 21 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-mardi 24 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-mercredi 25 décembre-
entrées
- fermé
plats
- fermé
desserts
- fermé
-jeudi 26 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-vendredi 27 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-samedi 28 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella