menu bocaux du jour

-mardi 31 décembre-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
  • Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
  • Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes

desserts

  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos
  • Panna cotta coco, coulis mangues
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-mercredi 01 janvier-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
  • Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
  • Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes

desserts

  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos
  • Panna cotta coco, coulis mangues
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-jeudi 02 janvier-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
  • Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
  • Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes

desserts

  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos
  • Panna cotta coco, coulis mangues
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-vendredi 03 janvier-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
  • Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
  • Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes

desserts

  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos
  • Panna cotta coco, coulis mangues
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-samedi 04 janvier-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
  • Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
  • Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes

desserts

  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos
  • Panna cotta coco, coulis mangues
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-mardi 07 janvier-

entrées

  • Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
  • Crème de petits pois et lard fumé

plats

  • Bœuf bourguignon, pdt grenailles
  • Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
  • Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces

desserts

  • Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
  • Salade de fruits frais
  • Tiramisu Spéculoos

-mercredi 08 janvier-

entrées

  • Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
  • Crème de petits pois et lard fumé

plats

  • Bœuf bourguignon, pdt grenailles
  • Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
  • Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces

desserts

  • Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
  • Salade de fruits frais
  • Tiramisu Spéculoos

-jeudi 09 janvier-

entrées

  • Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
  • Crème de petits pois et lard fumé

plats

  • Bœuf bourguignon, pdt grenailles
  • Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
  • Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces

desserts

  • Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
  • Salade de fruits frais
  • Tiramisu Spéculoos

-vendredi 10 janvier-

entrées

  • Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
  • Crème de petits pois et lard fumé

plats

  • Bœuf bourguignon, pdt grenailles
  • Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
  • Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces

desserts

  • Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
  • Salade de fruits frais
  • Tiramisu Spéculoos

-samedi 11 janvier-

entrées

  • Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
  • Crème de petits pois et lard fumé

plats

  • Bœuf bourguignon, pdt grenailles
  • Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
  • Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces

desserts

  • Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
  • Salade de fruits frais
  • Tiramisu Spéculoos

-mardi 14 janvier-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
  • Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
  • Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
  • Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes, ananas
  • Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise

-mercredi 15 janvier-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
  • Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
  • Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
  • Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes, ananas
  • Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise

-jeudi 16 janvier-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
  • Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
  • Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
  • Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes, ananas
  • Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise

-vendredi 17 janvier-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
  • Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
  • Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
  • Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes, ananas
  • Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise

-samedi 18 janvier-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
  • Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
  • Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
  • Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes, ananas
  • Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise

-mardi 21 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-mercredi 22 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-jeudi 23 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-vendredi 24 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-samedi 25 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-mardi 28 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-mercredi 29 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-jeudi 30 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-vendredi 31 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-samedi 01 février-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date