menu bocaux du jour

-vendredi 17 janvier-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
  • Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
  • Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
  • Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes, ananas
  • Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise

-samedi 18 janvier-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
  • Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
  • Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
  • Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes, ananas
  • Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise

-mardi 21 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-mercredi 22 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-jeudi 23 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-vendredi 24 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-samedi 25 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-mardi 28 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-mercredi 29 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-jeudi 30 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-vendredi 31 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-samedi 01 février-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date