menu bocaux du jour
-jeudi 07 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois et lard fumé
- Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika
plats
- Hachis parmentier boeuf et patates douces
- Lasagnes saumon épinards
- Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
desserts
- Riz au lait, coulis mangue
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat et caramel, chantilly
- Crème brulée
-vendredi 08 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois et lard fumé
- Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika
plats
- Hachis parmentier boeuf et patates douces
- Lasagnes saumon épinards
- Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
desserts
- Riz au lait, coulis mangue
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat et caramel, chantilly
- Crème brulée
-samedi 09 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois et lard fumé
- Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika
plats
- Hachis parmentier boeuf et patates douces
- Lasagnes saumon épinards
- Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
desserts
- Riz au lait, coulis mangue
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat et caramel, chantilly
- Crème brulée
-mardi 12 décembre-
entrées
- Tartinade sardines, tomates, mogettes
- Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
- Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Mousse poires et ganache chocolat
- Tarte au citron revisitée
-mercredi 13 décembre-
entrées
- Tartinade sardines, tomates, mogettes
- Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
- Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Mousse poires et ganache chocolat
- Tarte au citron revisitée
-jeudi 14 décembre-
entrées
- Tartinade sardines, tomates, mogettes
- Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
- Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Mousse poires et ganache chocolat
- Tarte au citron revisitée
-vendredi 15 décembre-
entrées
- Tartinade sardines, tomates, mogettes
- Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
- Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Mousse poires et ganache chocolat
- Tarte au citron revisitée
-samedi 16 décembre-
entrées
- Tartinade sardines, tomates, mogettes
- Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
- Salade de céleris, pommes caramélisées et thon
plats
- Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
- Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
- Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Mousse poires et ganache chocolat
- Tarte au citron revisitée
-mardi 19 décembre-
entrées
- Velouté de potiron et mascarpone
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème brulée au foie gras
plats
- Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
- Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
- Canard à l'orange, purée de panais et pdt
desserts
- Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
- Mousse au chocolat, noix de pécan
- Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges
-mercredi 20 décembre-
entrées
- Velouté de potiron et mascarpone
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème brulée au foie gras
plats
- Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
- Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
- Canard à l'orange, purée de panais et pdt
desserts
- Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
- Mousse au chocolat, noix de pécan
- Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges
-jeudi 21 décembre-
entrées
- Velouté de potiron et mascarpone
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème brulée au foie gras
plats
- Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
- Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
- Canard à l'orange, purée de panais et pdt
desserts
- Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
- Mousse au chocolat, noix de pécan
- Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges
-vendredi 22 décembre-
entrées
- Velouté de potiron et mascarpone
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème brulée au foie gras
plats
- Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
- Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
- Canard à l'orange, purée de panais et pdt
desserts
- Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
- Mousse au chocolat, noix de pécan
- Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges
-samedi 23 décembre-
entrées
- Velouté de potiron et mascarpone
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème brulée au foie gras
plats
- Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
- Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
- Canard à l'orange, purée de panais et pdt
desserts
- Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
- Mousse au chocolat, noix de pécan
- Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges
-lundi 25 décembre-
entrées
- fermé 25 et 26/12
plats
- fermé 25 et 26/12
desserts
- fermé 25 et 26/12
-mardi 26 décembre-
entrées
- fermé 25 et 26/12
plats
- fermé 25 et 26/12
desserts
- fermé 25 et 26/12
-mercredi 27 décembre-
entrées
- Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
- Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
- Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes
plats
- Lasagnes boeuf et patates douces
- Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
- Risotto au saumon, asperges et parmesan
desserts
- Tiramisu ananas, coco
- Verrine façon snickers aux cacahuètes
- Verrine nougat framboises
-jeudi 28 décembre-
entrées
- Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
- Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
- Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes
plats
- Lasagnes boeuf et patates douces
- Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
- Risotto au saumon, asperges et parmesan
desserts
- Tiramisu ananas, coco
- Verrine façon snickers aux cacahuètes
- Verrine nougat framboises
-vendredi 29 décembre-
entrées
- Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
- Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
- Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes
plats
- Lasagnes boeuf et patates douces
- Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
- Risotto au saumon, asperges et parmesan
desserts
- Tiramisu ananas, coco
- Verrine façon snickers aux cacahuètes
- Verrine nougat framboises
-samedi 30 décembre-
entrées
- Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
- Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
- Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes
plats
- Lasagnes boeuf et patates douces
- Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
- Risotto au saumon, asperges et parmesan
desserts
- Tiramisu ananas, coco
- Verrine façon snickers aux cacahuètes
- Verrine nougat framboises
-lundi 01 janvier-
entrées
- Fermé le 1 et 2/01
plats
- Fermé le 1 et 2/01
desserts
- Fermé le 1 et 2/01
-mardi 02 janvier-
entrées
- Fermé le 1 et 2/01
plats
- Fermé le 1 et 2/01
desserts
- Fermé le 1 et 2/01
-mercredi 03 janvier-
entrées
- Rillettes de poulet au curry
- Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
- Velouté de courgettes et mascarpone
plats
- Parmentier de canard aux pommes
- Tartiflette au curé nantais
- Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)
desserts
- Forêt noire revisitée
- Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues
-jeudi 04 janvier-
entrées
- Rillettes de poulet au curry
- Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
- Velouté de courgettes et mascarpone
plats
- Parmentier de canard aux pommes
- Tartiflette au curé nantais
- Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)
desserts
- Forêt noire revisitée
- Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues
-vendredi 05 janvier-
entrées
- Rillettes de poulet au curry
- Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
- Velouté de courgettes et mascarpone
plats
- Parmentier de canard aux pommes
- Tartiflette au curé nantais
- Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)
desserts
- Forêt noire revisitée
- Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues
-samedi 06 janvier-
entrées
- Rillettes de poulet au curry
- Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
- Velouté de courgettes et mascarpone
plats
- Parmentier de canard aux pommes
- Tartiflette au curé nantais
- Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)
desserts
- Forêt noire revisitée
- Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues