menu bocaux du jour

-mercredi 05 février-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Velouté pdt, choux fleur, curry

plats

  • Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
  • Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Tarte citron
  • Flan à la noix de coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-jeudi 06 février-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Velouté pdt, choux fleur, curry

plats

  • Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
  • Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Tarte citron
  • Flan à la noix de coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-vendredi 07 février-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Velouté pdt, choux fleur, curry

plats

  • Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
  • Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Tarte citron
  • Flan à la noix de coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-samedi 08 février-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Velouté pdt, choux fleur, curry

plats

  • Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
  • Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Tarte citron
  • Flan à la noix de coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-mardi 11 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec
  • Légumes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Verrine poires chocolat
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-mercredi 12 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec
  • Légumes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Verrine poires chocolat
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-jeudi 13 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec
  • Légumes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Verrine poires chocolat
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-vendredi 14 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec
  • Légumes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Verrine poires chocolat
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-samedi 15 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec
  • Légumes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Verrine poires chocolat
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-mardi 18 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-mercredi 19 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-jeudi 20 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-vendredi 21 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-samedi 22 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-mardi 25 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-mercredi 26 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-jeudi 27 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-vendredi 28 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-samedi 01 mars-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-mardi 04 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-mercredi 05 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-jeudi 06 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-vendredi 07 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-samedi 08 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date