menu bocaux du jour
-jeudi 23 mars-
entrées
- Fermé pour congés
- Pour les plateaux repas entreprise :
- consulter le site de la centraledubocal.fr (rubrique traiteur professionnel) pour consulter le menu et voir les modalités
plats
- Fermé pour congés
desserts
- Fermé pour congés
-vendredi 24 mars-
entrées
- Fermé pour congés
- Pour les plateaux repas entreprise :
- consulter le site de la centraledubocal.fr (rubrique traiteur professionnel) pour consulter le menu et voir les modalités
plats
- Fermé pour congés
desserts
- Fermé pour congés
-samedi 25 mars-
entrées
- Fermé pour congés
- Pour les plateaux repas entreprise :
- consulter le site de la centraledubocal.fr (rubrique traiteur professionnel) pour consulter le menu et voir les modalités
plats
- Fermé pour congés
desserts
- Fermé pour congés
-mardi 28 mars-
entrées
- Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
- Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
- Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
- Risotto végétarien
- Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur
desserts
- Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
- Riz au lait coulis fruits rouges
- Tiramisu oréo/nutella
-mercredi 29 mars-
entrées
- Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
- Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
- Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
- Risotto végétarien
- Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur
desserts
- Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
- Riz au lait coulis fruits rouges
- Tiramisu oréo/nutella
-jeudi 30 mars-
entrées
- Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
- Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
- Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
- Risotto végétarien
- Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur
desserts
- Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
- Riz au lait coulis fruits rouges
- Tiramisu oréo/nutella
-vendredi 31 mars-
entrées
- Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
- Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
- Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
- Risotto végétarien
- Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur
desserts
- Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
- Riz au lait coulis fruits rouges
- Tiramisu oréo/nutella
-samedi 01 avril-
entrées
- Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
- Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
- Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
- Risotto végétarien
- Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur
desserts
- Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
- Riz au lait coulis fruits rouges
- Tiramisu oréo/nutella
-mardi 04 avril-
entrées
- Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse/riz
- Crumble de légumes au parmesan et noisettes
- Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes choco
- Duo mousse : framboise et chocolat blanc
-mercredi 05 avril-
entrées
- Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse/riz
- Crumble de légumes au parmesan et noisettes
- Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes choco
- Duo mousse : framboise et chocolat blanc
-jeudi 06 avril-
entrées
- Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse/riz
- Crumble de légumes au parmesan et noisettes
- Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes choco
- Duo mousse : framboise et chocolat blanc
-vendredi 07 avril-
entrées
- Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse/riz
- Crumble de légumes au parmesan et noisettes
- Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes choco
- Duo mousse : framboise et chocolat blanc
-samedi 08 avril-
entrées
- Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse/riz
- Crumble de légumes au parmesan et noisettes
- Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes choco
- Duo mousse : framboise et chocolat blanc
-mardi 11 avril-
entrées
- Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
- Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
- Pain de poisson à la tomate, mayonnaise
plats
- Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
- Lasagnes saumon, champignons, tomates
- Poulet à la mexicaine, riz au maïs
desserts
- Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
- Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
- Verrine façon Kinder bueno
-mercredi 12 avril-
entrées
- Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
- Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
- Pain de poisson à la tomate, mayonnaise
plats
- Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
- Lasagnes saumon, champignons, tomates
- Poulet à la mexicaine, riz au maïs
desserts
- Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
- Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
- Verrine façon Kinder bueno
-jeudi 13 avril-
entrées
- Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
- Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
- Pain de poisson à la tomate, mayonnaise
plats
- Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
- Lasagnes saumon, champignons, tomates
- Poulet à la mexicaine, riz au maïs
desserts
- Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
- Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
- Verrine façon Kinder bueno
-vendredi 14 avril-
entrées
- Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
- Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
- Pain de poisson à la tomate, mayonnaise
plats
- Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
- Lasagnes saumon, champignons, tomates
- Poulet à la mexicaine, riz au maïs
desserts
- Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
- Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
- Verrine façon Kinder bueno
-samedi 15 avril-
entrées
- Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
- Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
- Pain de poisson à la tomate, mayonnaise
plats
- Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
- Lasagnes saumon, champignons, tomates
- Poulet à la mexicaine, riz au maïs
desserts
- Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
- Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
- Verrine façon Kinder bueno
-mardi 18 avril-
entrées
- Rillettes de maquereau, citron, moutarde
- Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
- Salade piémontaise
plats
- Lasagnes au boeuf
- Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
- Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
- Tiramisu vanille, brownie
-mercredi 19 avril-
entrées
- Rillettes de maquereau, citron, moutarde
- Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
- Salade piémontaise
plats
- Lasagnes au boeuf
- Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
- Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
- Tiramisu vanille, brownie
-jeudi 20 avril-
entrées
- Rillettes de maquereau, citron, moutarde
- Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
- Salade piémontaise
plats
- Lasagnes au boeuf
- Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
- Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
- Tiramisu vanille, brownie
-vendredi 21 avril-
entrées
- Rillettes de maquereau, citron, moutarde
- Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
- Salade piémontaise
plats
- Lasagnes au boeuf
- Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
- Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
- Tiramisu vanille, brownie
-samedi 22 avril-
entrées
- Rillettes de maquereau, citron, moutarde
- Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
- Salade piémontaise
plats
- Lasagnes au boeuf
- Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
- Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes
desserts
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
- Tiramisu vanille, brownie
-mardi 25 avril-
entrées
- Panna cotta au jambon de Vendée
- Tartinade mogette, sardines, tomates
- Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas
plats
- Poulet coco/curry, riz
- Tajine végétarien aux falafels
- Hachis parmentier boeuf, patates douces
desserts
- Crumble pommes vanille
- Tarte au citron revisitée
- Mousse chocolat et noix de pécan
-mercredi 26 avril-
entrées
- Panna cotta au jambon de Vendée
- Tartinade mogette, sardines, tomates
- Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas
plats
- Poulet coco/curry, riz
- Tajine végétarien aux falafels
- Hachis parmentier boeuf, patates douces
desserts
- Crumble pommes vanille
- Tarte au citron revisitée
- Mousse chocolat et noix de pécan
-jeudi 27 avril-
entrées
- Panna cotta au jambon de Vendée
- Tartinade mogette, sardines, tomates
- Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas
plats
- Poulet coco/curry, riz
- Tajine végétarien aux falafels
- Hachis parmentier boeuf, patates douces
desserts
- Crumble pommes vanille
- Tarte au citron revisitée
- Mousse chocolat et noix de pécan
-vendredi 28 avril-
entrées
- Panna cotta au jambon de Vendée
- Tartinade mogette, sardines, tomates
- Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas
plats
- Poulet coco/curry, riz
- Tajine végétarien aux falafels
- Hachis parmentier boeuf, patates douces
desserts
- Crumble pommes vanille
- Tarte au citron revisitée
- Mousse chocolat et noix de pécan
-samedi 29 avril-
entrées
- Panna cotta au jambon de Vendée
- Tartinade mogette, sardines, tomates
- Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas
plats
- Poulet coco/curry, riz
- Tajine végétarien aux falafels
- Hachis parmentier boeuf, patates douces
desserts
- Crumble pommes vanille
- Tarte au citron revisitée
- Mousse chocolat et noix de pécan