menu bocaux du jour

-jeudi 21 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons végé

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-vendredi 22 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons végé

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-samedi 23 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons végé

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-mardi 26 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-mercredi 27 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-jeudi 28 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-vendredi 29 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-samedi 30 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-mardi 03 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-mercredi 04 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-jeudi 05 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-vendredi 06 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-samedi 07 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-mardi 10 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-mercredi 11 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-jeudi 12 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-vendredi 13 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-samedi 14 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-mardi 17 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-mercredi 18 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-jeudi 19 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-vendredi 20 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-samedi 21 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-mardi 24 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-mercredi 25 décembre-

entrées

  • fermé

plats

  • fermé

desserts

  • fermé

-jeudi 26 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-vendredi 27 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-samedi 28 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date