menu bocaux du jour
-mardi 11 mars-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes
- Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
- Salade de riz, orange, saumon fumé
plats
- Poulet au curry, poivrons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar
desserts
- Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
- Crème brûlée vanille
- Duo de mousse framboise, chocolat et génoise
-mercredi 12 mars-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes
- Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
- Salade de riz, orange, saumon fumé
plats
- Poulet au curry, poivrons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar
desserts
- Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
- Crème brûlée vanille
- Duo de mousse framboise, chocolat et génoise
-jeudi 13 mars-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes
- Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
- Salade de riz, orange, saumon fumé
plats
- Poulet au curry, poivrons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar
desserts
- Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
- Crème brûlée vanille
- Duo de mousse framboise, chocolat et génoise
-vendredi 14 mars-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes
- Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
- Salade de riz, orange, saumon fumé
plats
- Poulet au curry, poivrons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar
desserts
- Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
- Crème brûlée vanille
- Duo de mousse framboise, chocolat et génoise
-samedi 15 mars-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes
- Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
- Salade de riz, orange, saumon fumé
plats
- Poulet au curry, poivrons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar
desserts
- Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
- Crème brûlée vanille
- Duo de mousse framboise, chocolat et génoise
-mardi 18 mars-
entrées
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Velouté de petit pois (Chaud)
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
- Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
- Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes
desserts
- Tarte citron
- Tiramisu Oréo et Nutella
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
-mercredi 19 mars-
entrées
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Velouté de petit pois (Chaud)
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
- Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
- Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes
desserts
- Tarte citron
- Tiramisu Oréo et Nutella
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
-jeudi 20 mars-
entrées
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Velouté de petit pois (Chaud)
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
- Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
- Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes
desserts
- Tarte citron
- Tiramisu Oréo et Nutella
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
-vendredi 21 mars-
entrées
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Velouté de petit pois (Chaud)
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
- Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
- Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes
desserts
- Tarte citron
- Tiramisu Oréo et Nutella
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
-samedi 22 mars-
entrées
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Velouté de petit pois (Chaud)
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
- Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
- Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes
desserts
- Tarte citron
- Tiramisu Oréo et Nutella
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
-mardi 25 mars-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
plats
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
desserts
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
-mercredi 26 mars-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
plats
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
desserts
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
-jeudi 27 mars-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
plats
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
desserts
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
-vendredi 28 mars-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
plats
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
desserts
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
-samedi 29 mars-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
plats
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
desserts
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
-mardi 01 avril-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-mercredi 02 avril-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-jeudi 03 avril-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-vendredi 04 avril-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-samedi 05 avril-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges