menu bocaux du jour
-mardi 15 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
plats
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
desserts
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
-mercredi 16 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
plats
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
desserts
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
-jeudi 17 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
plats
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
desserts
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
-vendredi 18 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
plats
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
desserts
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
-samedi 19 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poivrons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
plats
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
desserts
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
-mardi 22 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés, pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-mercredi 23 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-jeudi 24 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-vendredi 25 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-samedi 26 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-mardi 29 avril-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-mercredi 30 avril-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-jeudi 01 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-vendredi 02 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-samedi 03 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises