menu du restaurant

-samedi 31 octobre-

entrées

  • Salade d'automne au saumon (chou chinois, tomates, poivrons, noix)
  • Oeufs mimosa ail et fines herbes, jambon

plats

  • Blanquette de dinde, champignons, carottes/riz
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Mousse choco caramel/noix de pécan
  • Panna cotta coco/coulis mangue
  • Salade de fruits frais

-mardi 03 novembre-

entrées

  • Pdt farcie lardons, emmental
  • Crème avocat, pamplemousse, orange et surimi

plats

  • Boudin blanc aux pommes, purée de pdt
  • Poulet coco/curry, riz
  • Velouté potimarron, bacon et crudités

desserts

  • Tarte aux mandarines
  • Riz au lait caramel
  • mousse 3 choco

-mercredi 04 novembre-

entrées

  • Pdt farcie lardons, emmental
  • Crème avocat, pamplemousse, orange et surimi

plats

  • Boudin blanc aux pommes, purée de pdt
  • Poulet coco/curry, riz
  • Velouté potimarron, bacon et crudités

desserts

  • Tarte aux mandarines
  • Riz au lait caramel
  • mousse 3 choco

-jeudi 05 novembre-

entrées

  • velouté courgettes et boursin
  • crème brulée au chèvre

plats

  • Cabillaud, sauce aurore, riz aux légumes
  • Effiloché boeuf échalottes, purée de carottes

desserts

  • Tiramisu normand
  • tarte choco/caramel

-vendredi 06 novembre-

entrées

  • velouté courgettes et boursin
  • crème brulée au chèvre

plats

  • Gratin pdt, jambon, bacon, raclette
  • Cabillaud, sauce aurore, riz aux légumes
  • Effiloché boeuf échalottes, purée de carottes

desserts

  • Tiramisu normand
  • tarte choco/caramel
  • Pavlova mangue

-vendredi 06 novembre-

entrées

  • velouté courgettes et boursin
  • crème brulée au chèvre

plats

  • Cabillaud, sauce aurore, riz aux légumes
  • Effiloché boeuf échalottes, purée de carottes

desserts

  • Tiramisu normand
  • tarte choco/caramel

-lundi 09 novembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Tartinade de thon

plats

  • Tartiflette
  • Risotto aux fruits de mer
  • Hachis parmentier boeuf/patates douces

desserts

  • Tiramisu oréo/nutella
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes/framboises

-mardi 10 novembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Tartinade de thon

plats

  • Tartiflette
  • Risotto aux fruits de mer
  • Hachis parmentier boeuf/patates douces

desserts

  • Tiramisu oréo/nutella
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes/framboises

-mercredi 11 novembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Tartinade de thon

plats

  • Tartiflette
  • Risotto aux fruits de mer
  • Hachis parmentier boeuf/patates douces

desserts

  • Tiramisu oréo/nutella
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes/framboises

-jeudi 12 novembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Tartinade de thon

plats

  • Tartiflette
  • Risotto aux fruits de mer
  • Hachis parmentier boeuf/patates douces

desserts

  • Tiramisu oréo/nutella
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes/framboises

-vendredi 13 novembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Tartinade de thon

plats

  • Tartiflette
  • Risotto aux fruits de mer
  • Hachis parmentier boeuf/patates douces

desserts

  • Tiramisu oréo/nutella
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes/framboises

-samedi 14 novembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Tartinade de thon

plats

  • Tartiflette
  • Risotto aux fruits de mer
  • Hachis parmentier boeuf/patates douces

desserts

  • Tiramisu oréo/nutella
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes/framboises
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer sur le menu à emporter