menu bocaux du jour
-mardi 31 décembre-
entrées
- Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
- Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
- Rillettes de poulet au curry
plats
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
- Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
- Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes
desserts
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
- Panna cotta coco, coulis mangues
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-mercredi 01 janvier-
entrées
- Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
- Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
- Rillettes de poulet au curry
plats
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
- Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
- Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes
desserts
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
- Panna cotta coco, coulis mangues
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-jeudi 02 janvier-
entrées
- Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
- Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
- Rillettes de poulet au curry
plats
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
- Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
- Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes
desserts
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
- Panna cotta coco, coulis mangues
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-vendredi 03 janvier-
entrées
- Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
- Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
- Rillettes de poulet au curry
plats
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
- Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
- Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes
desserts
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
- Panna cotta coco, coulis mangues
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-samedi 04 janvier-
entrées
- Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
- Velouté panais, coco, noisettes (chaud)
- Rillettes de poulet au curry
plats
- Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, purée gratinée au cheddar
- Butternut rôtis, riz à la coriandre, pistaches, crème menthe/coriandre
- Nouilles chinoises, crevettes au curry, coco, cacahuètes
desserts
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
- Panna cotta coco, coulis mangues
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-mardi 07 janvier-
entrées
- Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
- Crème de petits pois et lard fumé
plats
- Bœuf bourguignon, pdt grenailles
- Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
- Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces
desserts
- Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
- Salade de fruits frais
- Tiramisu Spéculoos
-mercredi 08 janvier-
entrées
- Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
- Crème de petits pois et lard fumé
plats
- Bœuf bourguignon, pdt grenailles
- Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
- Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces
desserts
- Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
- Salade de fruits frais
- Tiramisu Spéculoos
-jeudi 09 janvier-
entrées
- Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
- Crème de petits pois et lard fumé
plats
- Bœuf bourguignon, pdt grenailles
- Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
- Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces
desserts
- Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
- Salade de fruits frais
- Tiramisu Spéculoos
-vendredi 10 janvier-
entrées
- Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
- Crème de petits pois et lard fumé
plats
- Bœuf bourguignon, pdt grenailles
- Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
- Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces
desserts
- Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
- Salade de fruits frais
- Tiramisu Spéculoos
-samedi 11 janvier-
entrées
- Velouté à l'oriental végétarien (Chaud)
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
- Crème de petits pois et lard fumé
plats
- Bœuf bourguignon, pdt grenailles
- Lasagnes poireaux, carottes, champignons, béchamel curry
- Lieu noir, sauce curry et citron, purée patates douces
desserts
- Riz au lait caramel beurre salé, riz soufflé
- Salade de fruits frais
- Tiramisu Spéculoos
-mardi 14 janvier-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
- Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
- Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
- Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes, ananas
- Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise
-mercredi 15 janvier-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
- Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
- Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
- Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes, ananas
- Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise
-jeudi 16 janvier-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
- Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
- Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
- Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes, ananas
- Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise
-vendredi 17 janvier-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
- Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
- Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
- Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes, ananas
- Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise
-samedi 18 janvier-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
- Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
- Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
- Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes, ananas
- Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise
-mardi 21 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-mercredi 22 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-jeudi 23 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-vendredi 24 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-samedi 25 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-mardi 28 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-mercredi 29 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-jeudi 30 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-vendredi 31 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-samedi 01 février-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo