menu du restaurant

-samedi 23 janvier-

entrées

  • Velouté de légumes
  • Clafoutis de légumes
  • Panna cotta saumon

plats

  • Dinde coco/curry et semoule
  • Hachis parmentier
  • Lasagnes de légumes

desserts

  • Panna cotta brownie/caramel
  • Crème brulée
  • Crumble coco/ananas

-mardi 26 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons
  • Verrine avocat, pamplemousse, surimi

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-mercredi 27 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons
  • Verrine avocat, pamplemousse, surimi

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-jeudi 28 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons
  • Verrine avocat, pamplemousse, surimi

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-vendredi 29 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons
  • Verrine avocat, pamplemousse, surimi

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-samedi 30 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons
  • Verrine avocat, pamplemousse, surimi

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-mardi 02 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon
  • Pdt farcie emmental, jambon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
  • Parmentier de canard, purée à l'ail

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco

-mercredi 03 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon
  • Pdt farcie emmental, jambon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
  • Parmentier de canard, purée à l'ail

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco

-jeudi 04 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon
  • Pdt farcie emmental, jambon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
  • Parmentier de canard, purée à l'ail

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco

-vendredi 05 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon
  • Pdt farcie emmental, jambon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
  • Parmentier de canard, purée à l'ail

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco

-samedi 06 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon
  • Pdt farcie emmental, jambon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
  • Parmentier de canard, purée à l'ail

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco

-mardi 09 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois
  • Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
  • Lasagnes saumon épinards

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 10 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois
  • Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
  • Lasagnes saumon épinards

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 11 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois
  • Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
  • Lasagnes saumon épinards

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 12 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois
  • Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
  • Lasagnes saumon épinards

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel
  • Tiramisu spéculoos

-samedi 13 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois
  • Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
  • Lasagnes saumon épinards

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel
  • Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer Commandez en ligne "Click and collect"