menu bocaux du jour

Du mardi au vendredi

-mercredi 08 octobre-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Tartinade tomates séchées et poivrons rouges
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf, crème ail, persil, purée pommes de terre
  • Poulet thaï riz
  • Ravioles épinards saumon
  • Plats végétariens sur demande

desserts

  • Pommes caramélisées, crémeux caramel, spéculoos
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mangue
  • Panna cotta, brownie, caramel

-jeudi 09 octobre-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Tartinade tomates séchées et poivrons rouges
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf, crème ail, persil, purée pommes de terre
  • Poulet thaï riz
  • Ravioles épinards saumon
  • Plats végétariens sur demande

desserts

  • Pommes caramélisées, crémeux caramel, spéculoos
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mangue
  • Panna cotta, brownie, caramel

-vendredi 10 octobre-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Tartinade tomates séchées et poivrons rouges
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf, crème ail, persil, purée pommes de terre
  • Poulet thaï riz
  • Ravioles épinards saumon
  • Plats végétariens sur demande

desserts

  • Pommes caramélisées, crémeux caramel, spéculoos
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mangue
  • Panna cotta, brownie, caramel

-samedi 11 octobre-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Tartinade tomates séchées et poivrons rouges
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf, crème ail, persil, purée pommes de terre
  • Poulet thaï riz
  • Ravioles épinards saumon

desserts

  • Pommes caramélisées, crémeux caramel, spéculoos
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mangue
  • Panna cotta, brownie, caramel

-mardi 14 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-mercredi 15 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-jeudi 16 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-vendredi 17 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-samedi 18 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de
  • courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-mardi 21 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-mercredi 22 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-jeudi 23 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-vendredi 24 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-samedi 25 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-mardi 28 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-mercredi 29 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-jeudi 30 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-vendredi 31 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-samedi 01 novembre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date