menu du restaurant

-samedi 21 septembre-

entrées

  • Rillettes de thon

plats

  • Parmentier de canard, purée de pommes de terre

desserts

  • Tarte au citron revisitée

-mardi 24 septembre-

entrées

  • Verrine oeuf mimosa, carottes et tomates
  • Pommes de terre, farcie lardons et chèvre

plats

  • Estouffade de boeuf, taboulé aux poivrons rôtis
  • Lasagnes jambon, champignons, tomates
  • Courges façon spaghettis et crème de saumon fumé

desserts

  • Tiramisu framboises, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Moelleux chocolat

-mercredi 25 septembre-

entrées

  • Verrine oeuf mimosa, carottes et tomates
  • Pommes de terre, farcie lardons et chèvre

plats

  • Estouffade de boeuf, taboulé aux poivrons rôtis
  • Lasagnes jambon, champignons, tomates
  • Courges façon spaghettis et crème de saumon fumé

desserts

  • Tiramisu framboises, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Moelleux chocolat

-jeudi 26 septembre-

entrées

  • Salade italienne : tomates, pâtes olives, dés de jambon, basilic
  • Millefeuille ananas, concombre, saumon fumé

plats

  • Parmentier de canard, carottes et patates douces
  • Brandade de thon et lieu fumé
  • Gratin de choux aux saucisses

desserts

  • Sablé breton, pommes, caramel, chantilly
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Fôret noire

-vendredi 27 septembre-

entrées

  • Salade italienne : tomates, pâtes olives, dés de jambon, basilic
  • Millefeuille ananas, concombre, saumon fumé

plats

  • Parmentier de canard, carottes et patates douces
  • Brandade de thon et lieu fumé
  • Gratin de choux aux saucisses

desserts

  • Sablé breton, pommes, caramel, chantilly
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Fôret noire

-samedi 28 septembre-

entrées

  • Chutney de betteraves, noix, chèvre

plats

  • Fricassée de calamars, gambas aux légumes, sauce carbonara

desserts

  • Mousse framboises, sablé et crémeux choc. blanc

-mardi 01 octobre-

entrées

  • Gratin de la mer (chaud)
  • Panna cotta féta, coulis de tomates

plats

  • Risotto lardons, champignons, poivrons
  • Rougail saucisses, gratin dauphinois
  • Salade Caesar

desserts

  • Tiramisu oréo,nutella
  • Panna cotta coco, coulis passion
  • Pêche Melba revisitée

-mercredi 02 octobre-

entrées

  • Gratin de la mer (chaud)
  • Panna cotta féta, coulis de tomates

plats

  • Risotto lardons, champignons, poivrons
  • Rougail saucisses, gratin dauphinois
  • Salade Caesar

desserts

  • Tiramisu oréo,nutella
  • Panna cotta coco, coulis passion
  • Pêche Melba revisitée

-jeudi 03 octobre-

entrées

  • Tian de légumes et oignons confits
  • Rémoulade de céléri rave, pommes et gambas

plats

  • Gratin de coquillettes, canard et tomates
  • Lieu meunière, purée de brocolis et purée de pommes de terre
  • Boulettes de falafels au jus de betteraves et herbes, riz safrané sauvage

desserts

  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé aux fruits frais et chantilly

-vendredi 04 octobre-

entrées

  • Tian de légumes et oignons confits
  • Rémoulade de céléri rave, pommes et gambas

plats

  • Gratin de coquillettes, canard et tomates
  • Lieu meunière, purée de brocolis et purée de pommes de terre
  • Boulettes de falafels, jus de betteraves et herbes, riz safrané sauvage.

desserts

  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé aux fruits frais et chantilly

-samedi 05 octobre-

entrées

  • Cheesecake thon, herbes

plats

  • Lasagnes bolognaise

desserts

  • Opéra revisité

-mardi 08 octobre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Crumble de choux fleur au chèvre

plats

  • Gratin de courges en spaghettis, sauce carbonara
  • Joue de porc miel, moutarde, gratin de pdt et champignons
  • Moussaka à l'italienne

desserts

  • Panna cotta fruits rouges
  • Tiramisu café
  • Crème brulée caramel

-mercredi 09 octobre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Crumble de choux fleur au chèvre

plats

  • Gratin de courges en spaghettis, sauce carbonara
  • Joue de porc miel, moutarde, gratin de pdt et champignons
  • Moussaka à l'italienne

desserts

  • Panna cotta fruits rouges
  • Tiramisu café
  • Crème brulée caramel

-jeudi 10 octobre-

entrées

  • Crème petits pois et lardons
  • Cassolette espagnole (moules, calamars, chorizo et tomates)

plats

  • Lasagnes saumon fumé et carottes
  • Sot l'y laisse de poulet, sauce chasseur, gratin dauphinois
  • Choucroute de la mer

desserts

  • Sablé mangue/ananas/passion chantilly
  • Charlotte framboises
  • Pavlova poires, choco

-vendredi 11 octobre-

entrées

  • Crème petits pois et lardons
  • Cassolette espagnole (moules, calamars, chorizo et tomates)

plats

  • Lasagnes saumon fumé et carottes
  • Sot l'y laisse de poulet, sauce chasseur, gratin dauphinois
  • Choucroute de la mer

desserts

  • Sablé mangue/ananas/passion chantilly
  • Charlotte framboises
  • Pavlova poires, choco

-samedi 12 octobre-

entrées

  • Tatin de potimarron

plats

  • Tartiflette

desserts

  • Sablé banane, caramel, chantilly
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer sur le menu à emporter