menu bocaux du jour
Du mardi au vendredi
-mercredi 29 octobre-
entrées
- Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
- Céleris rémoulade, thon et pommes
- Panna cotta feta, coulis poivrons
plats
- Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
- Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
- Gratin pommes de terre, légumes et comté
desserts
- Crème brûlée vanille
- Tarte citron
- Mousse choco, noix de pécan
-jeudi 30 octobre-
entrées
- Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
- Céleris rémoulade, thon et pommes
- Panna cotta feta, coulis poivrons
plats
- Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
- Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
- Gratin pommes de terre, légumes et comté
desserts
- Crème brûlée vanille
- Tarte citron
- Mousse choco, noix de pécan
-vendredi 31 octobre-
entrées
- Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
- Céleris rémoulade, thon et pommes
- Panna cotta feta, coulis poivrons
plats
- Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
- Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
- Gratin pommes de terre, légumes et comté
desserts
- Crème brûlée vanille
- Tarte citron
- Mousse choco, noix de pécan
-samedi 01 novembre-
entrées
- Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
- Céleris rémoulade, thon et pommes
- Panna cotta feta, coulis poivrons
plats
- Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
- Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
- Gratin pommes de terre, légumes et comté
desserts
- Crème brûlée vanille
- Tarte citron
- Mousse choco, noix de pécan
-mardi 04 novembre-
entrées
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-mercredi 05 novembre-
entrées
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-jeudi 06 novembre-
entrées
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-vendredi 07 novembre-
entrées
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-samedi 08 novembre-
entrées
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
plats
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
desserts
- Resto fermé pour congés du 3 au 9/11
- Pour la livraison de plateaux repas consulter le site dédié : https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html#content
-mardi 11 novembre-
entrées
- Férié
plats
- Férié
desserts
- Férié
-mercredi 12 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-jeudi 13 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-vendredi 14 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-samedi 15 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-mardi 18 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-mercredi 19 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-jeudi 20 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-vendredi 21 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-samedi 22 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-mardi 25 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-mercredi 26 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-jeudi 27 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-vendredi 28 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-samedi 29 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella





