menu du restaurant

-mardi 01 décembre-

entrées

  • velouté potirron, chataignes
  • Salade de choux chinois, oeufs durs, maïs, lardons
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Cabillaud, sauce citron, blé aux légumes
  • Tartiflette végétarienne aux légumes
  • Porc au caramel, riz sauvage
  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Crème brulée pistache
  • Crumble ananas/coco
  • Tiramisu oréo/nutella

-mercredi 02 décembre-

entrées

  • velouté potirron, chataignes
  • Salade de choux chinois, oeufs durs, maïs, lardons
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Cabillaud, sauce citron, blé aux légumes
  • Tartiflette végétarienne aux légumes
  • Porc au caramel, riz sauvage
  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Crème brulée pistache
  • Crumble ananas/coco
  • Tiramisu oréo/nutella

-jeudi 03 décembre-

entrées

  • velouté potirron, chataignes
  • Salade de choux chinois, oeufs durs, maïs, lardons
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Cabillaud, sauce citron, blé aux légumes
  • Tartiflette végétarienne aux légumes
  • Porc au caramel, riz sauvage
  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Crème brulée pistache
  • Crumble ananas/coco
  • Tiramisu oréo/nutella

-vendredi 04 décembre-

entrées

  • velouté potirron, chataignes
  • Salade de choux chinois, oeufs durs, maïs, lardons
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Cabillaud, sauce citron, blé aux légumes
  • Tartiflette végétarienne aux légumes
  • Porc au caramel, riz sauvage
  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Crème brulée pistache
  • Crumble ananas/coco
  • Tiramisu oréo/nutella

-samedi 05 décembre-

entrées

  • velouté potirron, chataignes
  • Salade de choux chinois, oeufs durs, maïs, lardons
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Cabillaud, sauce citron, blé aux légumes
  • Tartiflette végétarienne aux légumes
  • Porc au caramel, riz sauvage
  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Crème brulée pistache
  • Crumble ananas/coco
  • Tiramisu oréo/nutella

-mardi 08 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt
  • Crême brulée au foie gras

plats

  • Lasagnes au saumon
  • Sauté de canard à l'orange, purée de carottes
  • Veau façon Orloff (bacon, cheddar), gratin
  • dauphinois
  • Tajine végé aux fallafels et pruneaux

desserts

  • Moelleux choco/framboises
  • Tiramisu spéculoos et caramel
  • Verrine mangue et mousse citron vert
  • Crème brulée vanille

-mercredi 09 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt
  • Crême brulée au foie gras

plats

  • Lasagnes au saumon
  • Sauté de canard à l'orange, purée de carottes
  • Veau façon Orloff (bacon, cheddar), gratin
  • dauphinois
  • Tajine végé aux fallafels et pruneaux

desserts

  • Moelleux choco/framboises
  • Tiramisu spéculoos et caramel
  • Verrine mangue et mousse citron vert
  • Crème brulée vanille

-jeudi 10 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt
  • Crême brulée au foie gras

plats

  • Lasagnes au saumon
  • Sauté de canard à l'orange, purée de carottes
  • Veau façon Orloff (bacon, cheddar), gratin
  • dauphinois
  • Tajine végé aux fallafels et pruneaux

desserts

  • Moelleux choco/framboises
  • Tiramisu spéculoos et caramel
  • Verrine mangue et mousse citron vert
  • Crème brulée vanille

-vendredi 11 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt
  • Crême brulée au foie gras

plats

  • Lasagnes au saumon
  • Sauté de canard à l'orange, purée de carottes
  • Veau façon Orloff (bacon, cheddar), gratin
  • dauphinois
  • Tajine végé aux fallafels et pruneaux

desserts

  • Moelleux choco/framboises
  • Tiramisu spéculoos et caramel
  • Verrine mangue et mousse citron vert
  • Crème brulée vanille

-samedi 12 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt
  • Crême brulée au foie gras

plats

  • Lasagnes au saumon
  • Sauté de canard à l'orange, purée de carottes
  • Veau façon Orloff (bacon, cheddar), gratin
  • dauphinois
  • Tajine végé aux fallafels et pruneaux

desserts

  • Moelleux choco/framboises
  • Tiramisu spéculoos et caramel
  • Verrine mangue et mousse citron vert
  • Crème brulée vanille

-mardi 15 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon
  • Velouté carottes et gingembre
  • Panna cotta au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Effiloché de boeuf à la framboise, purée de pdt
  • Sot l'y laisse de dinde au pain d'épices, semoule aux raisins secs
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, spéculoos)
  • Verrine nougat framboises
  • Mousse choco/caramel et cacahuètes

-mercredi 16 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon
  • Velouté carottes et gingembre
  • Panna cotta au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Effiloché de boeuf à la framboise, purée de pdt
  • Sot l'y laisse de dinde au pain d'épices, semoule aux raisins secs
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, spéculoos)
  • Verrine nougat framboises
  • Mousse choco/caramel et cacahuètes

-jeudi 17 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon
  • Velouté carottes et gingembre
  • Panna cotta au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Effiloché de boeuf à la framboise, purée de pdt
  • Sot l'y laisse de dinde au pain d'épices, semoule aux raisins secs
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, spéculoos)
  • Verrine nougat framboises
  • Mousse choco/caramel et cacahuètes

-vendredi 18 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon
  • Velouté carottes et gingembre
  • Panna cotta au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Effiloché de boeuf à la framboise, purée de pdt
  • Sot l'y laisse de dinde au pain d'épices, semoule aux raisins secs
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, spéculoos)
  • Verrine nougat framboises
  • Mousse choco/caramel et cacahuètes

-samedi 19 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon
  • Velouté carottes et gingembre
  • Panna cotta au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Effiloché de boeuf à la framboise, purée de pdt
  • Sot l'y laisse de dinde au pain d'épices, semoule aux raisins secs
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, spéculoos)
  • Verrine nougat framboises
  • Mousse choco/caramel et cacahuètes
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer sur le menu à emporter