menu bocaux du jour
-mercredi 05 février-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Velouté pdt, choux fleur, curry
plats
- Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
- Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Tarte citron
- Flan à la noix de coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-jeudi 06 février-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Velouté pdt, choux fleur, curry
plats
- Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
- Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Tarte citron
- Flan à la noix de coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-vendredi 07 février-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Velouté pdt, choux fleur, curry
plats
- Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
- Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Tarte citron
- Flan à la noix de coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-samedi 08 février-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Velouté pdt, choux fleur, curry
plats
- Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
- Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Tarte citron
- Flan à la noix de coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-mardi 11 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
- Légumes rôties au miel, chantilly salée
plats
- Blanquette de poulet, riz persillé
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Verrine poires chocolat
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-mercredi 12 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
- Légumes rôties au miel, chantilly salée
plats
- Blanquette de poulet, riz persillé
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Verrine poires chocolat
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-jeudi 13 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
- Légumes rôties au miel, chantilly salée
plats
- Blanquette de poulet, riz persillé
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Verrine poires chocolat
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-vendredi 14 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
- Légumes rôties au miel, chantilly salée
plats
- Blanquette de poulet, riz persillé
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Verrine poires chocolat
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-samedi 15 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
- Légumes rôties au miel, chantilly salée
plats
- Blanquette de poulet, riz persillé
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Verrine poires chocolat
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-mardi 18 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-mercredi 19 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-jeudi 20 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-vendredi 21 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-samedi 22 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-mardi 25 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-mercredi 26 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-jeudi 27 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-vendredi 28 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-samedi 01 mars-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-mardi 04 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-mercredi 05 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-jeudi 06 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-vendredi 07 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-samedi 08 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue