menu du restaurant

-mardi 20 avril-

entrées

  • Cappucino de betteraves
  • Piémontaise maison

plats

  • Tajine de dinde aux fruits secs et légumes
  • Lasagnes courgettes et chèvre

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes
  • Forêt noire revisitée

-mercredi 21 avril-

entrées

  • Cappucino de betteraves
  • Piémontaise maison

plats

  • Tajine de dinde aux fruits secs et légumes
  • Lasagnes courgettes et chèvre

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes
  • Forêt noire revisitée

-jeudi 22 avril-

entrées

  • Cappuccino de betteraves (crème fouéttée)
  • Piémontaise maison

plats

  • Tajine de dinde aux fruits secs et légumes
  • Lasagnes courgettes et chèvre

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes
  • Forêt noire revisitée

-vendredi 23 avril-

entrées

  • Cappuccino de betteraves (crème fouéttée)
  • Piémontaise maison

plats

  • Tajine de dinde aux fruits secs et légumes
  • Lasagnes courgettes et chèvre

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes
  • Forêt noire revisitée

-samedi 24 avril-

entrées

  • Cappuccino de betteraves
  • Piémontaise maison

plats

  • Tajine de dinde aux fruits secs et légumes
  • Lasagnes courgettes et chèvre

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Crumble pommes
  • Forêt noire revisitée

-mardi 27 avril-

entrées

  • Rillettes de thon, lit de poivrons
  • Clafoutis de légumes
  • Salade de choux chinois, lardons, noix et tomates

plats

  • Chili con carné
  • Poulet basquaise, ratatouille
  • Gratin de fruits de mer, coco et curry et légumes

desserts

  • Salade de fruits
  • Tiramisu café
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos

-mercredi 28 avril-

entrées

  • Rillettes de thon, lit de poivrons
  • Clafoutis de légumes
  • Salade de choux chinois, lardons, noix et tomates

plats

  • Chili con carné
  • Poulet basquaise, ratatouille
  • Gratin de fruits de mer, coco et curry et légumes

desserts

  • Salade de fruits
  • Tiramisu café
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos

-jeudi 29 avril-

entrées

  • Rillettes de thon, lit de poivrons
  • Clafoutis de légumes
  • Salade de choux chinois, lardons, noix et tomates

plats

  • Chili con carné
  • Poulet basquaise, ratatouille
  • Gratin de fruits de mer, coco et curry et légumes

desserts

  • Salade de fruits
  • Tiramisu café
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos

-vendredi 30 avril-

entrées

  • Rillettes de thon, lit de poivrons
  • Clafoutis de légumes
  • Salade de choux chinois, lardons, noix et tomates

plats

  • Chili con carné
  • Poulet basquaise, ratatouille
  • Gratin de fruits de mer, coco et curry et légumes

desserts

  • Salade de fruits
  • Tiramisu café
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos

-samedi 01 mai-

entrées

  • Rillettes de thon, lit de poivrons
  • Clafoutis de légumes
  • Salade de choux chinois, lardons, noix et tomates

plats

  • Chili con carné
  • Poulet basquaise, ratatouille
  • Gratin de fruits de mer, coco et curry et légumes

desserts

  • Salade de fruits
  • Tiramisu café
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer Commandez en ligne "Click and collect"