menu bocaux du jour

-mardi 26 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon
  • Crumble tomates, basilic, jambon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces et carottes

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat
  • Tiramisu citron

-mercredi 27 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon
  • Crumble tomates, basilic, jambon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces et carottes

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat
  • Tiramisu citron

-jeudi 28 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon
  • Crumble tomates, basilic, jambon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces et carottes

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat
  • Tiramisu citron

-vendredi 29 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon
  • Crumble tomates, basilic, jambon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces et carottes

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat
  • Tiramisu citron

-samedi 30 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon
  • Crumble tomates, basilic, jambon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces et carottes

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat
  • Tiramisu citron

-mardi 03 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis carottes, miel, fêta, poivrons

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs
  • Lieu noir croute de chorizo, purée de pommes de terre, sauce poivrons

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires
  • Tiramisu café

-mercredi 04 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis carottes, miel, fêta, poivrons

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs
  • Lieu noir croute de chorizo, purée de pommes de terre, sauce poivrons

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires
  • Tiramisu café

-jeudi 05 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis carottes, miel, fêta, poivrons

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs
  • Lieu noir croute de chorizo, purée de pommes de terre, sauce poivrons

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires
  • Tiramisu café

-vendredi 06 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis carottes, miel, fêta, poivrons

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs
  • Lieu noir croute de chorizo, purée de pommes de terre, sauce poivrons

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires
  • Tiramisu café

-samedi 07 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis carottes, miel, fêta, poivrons

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs
  • Lieu noir croute de chorizo, purée de pommes de terre, sauce poivrons

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires
  • Tiramisu café

-mardi 10 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-mercredi 11 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-jeudi 12 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-vendredi 13 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-samedi 14 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-mardi 17 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry
  • Crumble lard fumé et potiron (chaud)

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes
  • Risotto crémeux aux asperges, lard fumé, parmesan

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-mercredi 18 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry
  • Crumble lard fumé et potiron (chaud)

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes
  • Risotto crémeux aux asperges, lard fumé, parmesan

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-jeudi 19 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry
  • Crumble lard fumé et potiron (chaud)

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes
  • Risotto crémeux aux asperges, lard fumé, parmesan

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-vendredi 20 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry
  • Crumble lard fumé et potiron (chaud)

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes
  • Risotto crémeux aux asperges, lard fumé, parmesan

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-samedi 21 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry
  • Crumble lard fumé et potiron (chaud)

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes
  • Risotto crémeux aux asperges, lard fumé, parmesan

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-mardi 24 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée
  • Quiche sans pâte, lardon, poireaux, emmental (chaud)

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette
  • Parmentier boeuf sauce aux échalotes, purée pommes de terre

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert
  • Panna cotta vanille/brownie/caramel

-mercredi 25 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée
  • Quiche sans pâte, lardon, poireaux, emmental (chaud)

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette
  • Parmentier boeuf sauce aux échalotes, purée pommes de terre

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert
  • Panna cotta vanille/brownie/caramel

-jeudi 26 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée
  • Quiche sans pâte, lardon, poireaux, emmental (chaud)

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette
  • Parmentier boeuf sauce aux échalotes, purée pommes de terre

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert
  • Panna cotta vanille/brownie/caramel

-vendredi 27 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée
  • Quiche sans pâte, lardon, poireaux, emmental (chaud)

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette
  • Parmentier boeuf sauce aux échalotes, purée pommes de terre

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert
  • Panna cotta vanille/brownie/caramel

-samedi 28 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée
  • Quiche sans pâte, lardon, poireaux, emmental (chaud)

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette
  • Parmentier boeuf sauce aux échalotes, purée pommes de terre

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert
  • Panna cotta vanille/brownie/caramel

-mardi 31 octobre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois
  • Cheesecake poivrons rouges et fêta

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 01 novembre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois
  • Cheesecake poivrons rouges et fêta

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 02 novembre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois
  • Cheesecake poivrons rouges et fêta

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 03 novembre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois
  • Cheesecake poivrons rouges et fêta

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel
  • Tiramisu spéculoos

-samedi 04 novembre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois
  • Cheesecake poivrons rouges et fêta

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel
  • Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date