menu bocaux du jour

-vendredi 14 juin-

entrées

  • Flan de courgettes, mayonnaise
  • Panna cotta jambon sec, compotée de tomates
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Gratin de légumes, mozza et basilic
  • Lieu noir, sauce agrumes, riz

desserts

  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Fraisier revisité

-samedi 15 juin-

entrées

  • Flan de courgettes, mayonnaise
  • Panna cotta jambon sec, compotée de tomates
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Gratin de légumes, mozza et basilic
  • Lieu noir, sauce agrumes, riz

desserts

  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Fraisier revisité

-mardi 18 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

-mercredi 19 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

-jeudi 20 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

-vendredi 21 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

-samedi 22 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

-mardi 25 juin-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Salade de jambon sec, tomates, mozza et pesto
  • Pain de poisson mayonnaise au paprika

plats

  • Moussaka à l'italienne : courgettes, boeuf, mozza et jambon sec
  • Perles de blé aux légumes grillés, pistaches et crème à la menthe/coriandre (froid)
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes

desserts

  • Riz au lait au caramel beurre salé
  • Salade de fruits (fraises, mangue, ananas, kiwi)
  • Tiramisu framboises et sablé breton

-mercredi 26 juin-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Salade de jambon sec, tomates, mozza et pesto
  • Pain de poisson mayonnaise au paprika

plats

  • Moussaka à l'italienne : courgettes, boeuf, mozza et jambon sec
  • Perles de blé aux légumes grillés, pistaches et crème à la menthe/coriandre (froid)
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes

desserts

  • Riz au lait au caramel beurre salé
  • Salade de fruits (fraises, mangue, ananas, kiwi)
  • Tiramisu framboises et sablé breton

-jeudi 27 juin-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Salade de jambon sec, tomates, mozza et pesto
  • Pain de poisson mayonnaise au paprika

plats

  • Moussaka à l'italienne : courgettes, boeuf, mozza et jambon sec
  • Perles de blé aux légumes grillés, pistaches et crème à la menthe/coriandre (froid)
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes

desserts

  • Riz au lait au caramel beurre salé
  • Salade de fruits (fraises, mangue, ananas, kiwi)
  • Tiramisu framboises et sablé breton

-vendredi 28 juin-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Salade de jambon sec, tomates, mozza et pesto
  • Pain de poisson mayonnaise au paprika

plats

  • Moussaka à l'italienne : courgettes, boeuf, mozza et jambon sec
  • Perles de blé aux légumes grillés, pistaches et crème à la menthe/coriandre (froid)
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes

desserts

  • Riz au lait au caramel beurre salé
  • Salade de fruits (fraises, mangue, ananas, kiwi)
  • Tiramisu framboises et sablé breton

-mardi 02 juillet-

entrées

  • Salade céleri, thon, pommes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Crumble de tomates, ail et basilic

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre
  • Salade : riz, crevettes, fèves, ananas, tomates cerises
  • Courgettes farcies boeuf et porc

desserts

  • Crème brulée au chocolat au lait
  • Charlotte aux fraises et fromage blanc
  • Crumble pommes abricots

-mercredi 03 juillet-

entrées

  • Salade céleri, thon, pommes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Crumble de tomates, ail et basilic

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre
  • Salade : riz, crevettes, fèves, ananas, tomates cerises
  • Courgettes farcies boeuf et porc

desserts

  • Crème brulée au chocolat au lait
  • Charlotte aux fraises et fromage blanc
  • Crumble pommes abricots

-jeudi 04 juillet-

entrées

  • Salade céleri, thon, pommes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Crumble de tomates, ail et basilic

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre
  • Salade : riz, crevettes, fèves, ananas, tomates cerises
  • Courgettes farcies boeuf et porc

desserts

  • Crème brulée au chocolat au lait
  • Charlotte aux fraises et fromage blanc
  • Crumble pommes abricots

-vendredi 05 juillet-

entrées

  • Salade céleri, thon, pommes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Crumble de tomates, ail et basilic

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre
  • Salade : riz, crevettes, fèves, ananas, tomates cerises
  • Courgettes farcies boeuf et porc

desserts

  • Crème brulée au chocolat au lait
  • Charlotte aux fraises et fromage blanc
  • Crumble pommes abricots

-mardi 09 juillet-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Melon, mozza et tomates
  • Taboulet menthe, poulet et citron

plats

  • Effiloché de porc au barbecue, pdt grenailles
  • Salade de riz, saumon fumé, mangues, fèves, radis et carottes
  • Pad thai au boeuf (Nouilles chinoises)

desserts

  • Flan coco
  • Liegeois fraises
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly

-mercredi 10 juillet-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Melon, mozza et tomates
  • Taboulet menthe, poulet et citron

plats

  • Effiloché de porc au barbecue, pdt grenailles
  • Salade de riz, saumon fumé, mangues, fèves, radis et carottes
  • Pad thai au boeuf (Nouilles chinoises)

desserts

  • Flan coco
  • Liegeois fraises
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly

-jeudi 11 juillet-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Melon, mozza et tomates
  • Taboulet menthe, poulet et citron

plats

  • Effiloché de porc au barbecue, pdt grenailles
  • Salade de riz, saumon fumé, mangues, fèves, radis et carottes
  • Pad thai au boeuf (Nouilles chinoises)

desserts

  • Flan coco
  • Liegeois fraises
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly

-vendredi 12 juillet-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Melon, mozza et tomates
  • Taboulet menthe, poulet et citron

plats

  • Effiloché de porc au barbecue, pdt grenailles
  • Salade de riz, saumon fumé, mangues, fèves, radis et carottes
  • Pad thai au boeuf (Nouilles chinoises)

desserts

  • Flan coco
  • Liegeois fraises
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly

-mardi 16 juillet-

entrées

  • Salade de pdt, radis, saumon, poivrons, crème fouettée et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis poivrons rouges
  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde

plats

  • Hachis parmentier de boeuf et patates douces
  • Risotto tomaté à la courgette, basilic et féta
  • Salade de pâtes au pesto, jambon sec, tomates, mozza, pignon de pin

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis au miel
  • Crème brulée vanille
  • Tarte au citron revisitée

-mercredi 17 juillet-

entrées

  • Salade de pdt, radis, saumon, poivrons, crème fouettée et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis poivrons rouges
  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde

plats

  • Hachis parmentier de boeuf et patates douces
  • Risotto tomaté à la courgette, basilic et féta
  • Salade de pâtes au pesto, jambon sec, tomates, mozza, pignon de pin

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis au miel
  • Crème brulée vanille
  • Tarte au citron revisitée

-jeudi 18 juillet-

entrées

  • Salade de pdt, radis, saumon, poivrons, crème fouettée et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis poivrons rouges
  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde

plats

  • Hachis parmentier de boeuf et patates douces
  • Risotto tomaté à la courgette, basilic et féta
  • Salade de pâtes au pesto, jambon sec, tomates, mozza, pignon de pin

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis au miel
  • Crème brulée vanille
  • Tarte au citron revisitée

-vendredi 19 juillet-

entrées

  • Salade de pdt, radis, saumon, poivrons, crème fouettée et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis poivrons rouges
  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde

plats

  • Hachis parmentier de boeuf et patates douces
  • Risotto tomaté à la courgette, basilic et féta
  • Salade de pâtes au pesto, jambon sec, tomates, mozza, pignon de pin

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis au miel
  • Crème brulée vanille
  • Tarte au citron revisitée

-mardi 23 juillet-

entrées

  • Salade à l'indienne : riz, poulet, ananas, petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Semoules aux légumes, falafels, sauce menthe (plat froid et végé)
  • Ravioles du Dauphiné, jambon sec et sauce au fromage italien

desserts

  • Clafoutis aux pêches
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mnangue
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 24 juillet-

entrées

  • Salade à l'indienne : riz, poulet, ananas, petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Semoules aux légumes, falafels, sauce menthe (plat froid et végé)
  • Ravioles du Dauphiné, jambon sec et sauce au fromage italien

desserts

  • Clafoutis aux pêches
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mnangue
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 25 juillet-

entrées

  • Salade à l'indienne : riz, poulet, ananas, petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Semoules aux légumes, falafels, sauce menthe (plat froid et végé)
  • Ravioles du Dauphiné, jambon sec et sauce au fromage italien

desserts

  • Clafoutis aux pêches
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mnangue
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 26 juillet-

entrées

  • Salade à l'indienne : riz, poulet, ananas, petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Semoules aux légumes, falafels, sauce menthe (plat froid et végé)
  • Ravioles du Dauphiné, jambon sec et sauce au fromage italien

desserts

  • Clafoutis aux pêches
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mnangue
  • Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date