menu du restaurant

-mercredi 23 octobre-

entrées

  • Soufflé aux 2 fromages
  • Salade de mâche, saucisses fumées, tomates et grana padano

plats

  • Gratin de courge (citrouille), chèvre et jambon sec
  • Joue de porc confite aux champignons, torsades aux herbes
  • Fricassée de dinde à la tomates et purée de carottes/panais

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse choco et noix de pécan
  • Tiramisu fruits rouges

-jeudi 24 octobre-

entrées

  • Oeufs farcis chimay (béchamel, champignons)
  • Tatin de potimarron et mozza

plats

  • Rougail saucisses, gratin dauphinois
  • Lasagnes épinards, carottes, saumon
  • Pot au feu de la mer

desserts

  • Sablé breton, banane, caramel, chantilly
  • Crème brulée vanille
  • Ananas rôti, miel, fromage blanc

-vendredi 25 octobre-

entrées

  • Oeufs farcis chimay (béchamel, champignons)
  • Tatin de potimarron et mozza

plats

  • Rougail saucisses, gratin dauphinois
  • Lasagnes épinards, carottes, saumon
  • Pot au feu de la mer

desserts

  • Sablé breton, banane, caramel, chantilly
  • Crème brulée vanille
  • Ananas rôti, miel, fromage blanc

-samedi 26 octobre-

entrées

  • Salade endives, carottes, noix et chèvre chaud

plats

  • Parmentier de canard aux légumes

desserts

  • Moelleux choco

-mardi 29 octobre-

entrées

  • Pommes de terre farcie au jambon et à l'emmental
  • Salade de céléri branche, pommes, noix, comté

plats

  • Tajine de poulet, fruits secs et agrumes, semoule
  • Lasagnes de saumon, poireaux, courge
  • Emincé de porc asiatique, riz aux raisins et gingembre

desserts

  • Sablé ananas/mangue/passion, chantilly
  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Tiramisu Oréo nutella

-mercredi 30 octobre-

entrées

  • Pommes de terre farcie au jambon et à l'emmental
  • Salade de céléri branche, pommes, noix, comté

plats

  • Tajine de poulet, fruits secs et agrumes, semoule
  • Lasagnes de saumon, poireaux, courge
  • Emincé de porc asiatique, riz aux raisins et gingembre

desserts

  • Sablé ananas/mangue/passion, chantilly
  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Tiramisu Oréo nutella

-jeudi 31 octobre-

entrées

  • Crumble de gambas et poireaux
  • Salade endives, lardons, champignons, crème

plats

  • Tartiflette
  • Parmentier de canard, purée de patates douces et citrouille
  • Rougail saucisses, gratin dauphinois

desserts

  • Crumble aux pommes
  • Charlotte framboises
  • Mousse 3 choco

-vendredi 01 novembre-

entrées

  • Crumble de gambas et poireaux
  • Salade endives, lardons, champignons, crème

plats

  • Tartiflette
  • Parmentier de canard, purée de patates douces et citrouille
  • Rougail saucisses, gratin dauphinois

desserts

  • Crumble aux pommes
  • Charlotte framboises
  • Mousse 3 choco

-samedi 02 novembre-

entrées

  • Crumble de gambas et poireaux
  • Salade endives, lardons, champignons, crème

plats

  • Tartiflette
  • Parmentier de canard, purée de patates douces et citrouille
  • Rougail saucisses, gratin dauphinois

desserts

  • Crumble aux pommes
  • Charlotte framboises
  • Mousse 3 choco

-lundi 04 novembre-

entrées

  • fermé pour congés

plats

  • fermé pour congés

desserts

  • fermé pour congés

-mardi 05 novembre-

entrées

  • fermé pour congés

plats

  • fermé pour congés

desserts

  • fermé pour congés

-mercredi 06 novembre-

entrées

  • fermé pour congés

plats

  • fermé pour congés

desserts

  • fermé pour congés

-jeudi 07 novembre-

entrées

  • fermé pour congés

plats

  • fermé pour congés

desserts

  • fermé pour congés

-vendredi 08 novembre-

entrées

  • Velouté potimarron aux herbes
  • Cheesecake asperge et thon

plats

  • Lasagnes saumon, carottes, champignons
  • Sot l'y laisse de poulet au gingembre, semoule aux petits légumes
  • Chili con carné

desserts

  • Tiramisu framboises, spéculoos
  • Panna cotta brownie vanille, caramel
  • Sablé breton pommes/caramel chantilly

-samedi 09 novembre-

entrées

  • Velouté potimarron aux herbes
  • Cheesecake asperge et thon

plats

  • Lasagnes saumon, carottes, champignons
  • Sot l'y laisse de poulet au gingembre, semoule aux petits légumes
  • Chili con carné

desserts

  • Tiramisu framboises, spéculoos
  • Panna cotta brownie vanille, caramel
  • Sablé breton pommes/caramel chantilly

-mardi 12 novembre-

entrées

  • Salade de betteraves, mimosa et thon
  • Crème de saumon fumé et poireaux gratiné

plats

  • Sot l'y laisse de poulet chasseur, gratin dauphinois
  • Gratin de nouilles saumon fumé et agrumes
  • Joue de porc aux fruits secs, purée de courge, riz sauvage

desserts

  • crème brulée caramel
  • Tarte citron meringuée
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-jeudi 14 novembre-

entrées

  • Salade de saucisses fumées, mâche, carottes, mozza
  • Cassolette de la mer

plats

  • Hachis parmentier
  • Effiloché de canard, crumble de légumes de saison
  • Lasagnes bolognaise

desserts

  • tiramisu café
  • Sablé ananas/mangue/passion chantilly
  • Verrine poires choco façon pavlova

-vendredi 15 novembre-

entrées

  • Salade de saucisses fumées, mâche, carottes, mozza
  • Cassolette de la mer

plats

  • Hachis parmentier
  • Effiloché de canard, crumble de légumes de saison
  • Lasagnes bolognaise

desserts

  • tiramisu café
  • Sablé ananas/mangue/passion chantilly
  • Verrine poires choco façon pavlova

-samedi 16 novembre-

entrées

  • cheesecake saumon fumé

plats

  • couscous

desserts

  • moelleux choco/framboises
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