menu bocaux du jour

-jeudi 23 mars-

entrées

  • Fermé pour congés
  • Pour les plateaux repas entreprise :
  • consulter le site de la centraledubocal.fr (rubrique traiteur professionnel) pour consulter le menu et voir les modalités

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-vendredi 24 mars-

entrées

  • Fermé pour congés
  • Pour les plateaux repas entreprise :
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plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-samedi 25 mars-

entrées

  • Fermé pour congés
  • Pour les plateaux repas entreprise :
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plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-mardi 28 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
  • Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien
  • Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-mercredi 29 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
  • Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien
  • Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-jeudi 30 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
  • Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien
  • Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-vendredi 31 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
  • Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien
  • Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-samedi 01 avril-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
  • Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien
  • Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-mardi 04 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes
  • Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco
  • Duo mousse : framboise et chocolat blanc

-mercredi 05 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes
  • Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco
  • Duo mousse : framboise et chocolat blanc

-jeudi 06 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes
  • Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco
  • Duo mousse : framboise et chocolat blanc

-vendredi 07 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes
  • Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco
  • Duo mousse : framboise et chocolat blanc

-samedi 08 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes
  • Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco
  • Duo mousse : framboise et chocolat blanc

-mardi 11 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
  • Pain de poisson à la tomate, mayonnaise

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Poulet à la mexicaine, riz au maïs

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
  • Verrine façon Kinder bueno

-mercredi 12 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
  • Pain de poisson à la tomate, mayonnaise

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Poulet à la mexicaine, riz au maïs

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
  • Verrine façon Kinder bueno

-jeudi 13 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
  • Pain de poisson à la tomate, mayonnaise

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Poulet à la mexicaine, riz au maïs

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
  • Verrine façon Kinder bueno

-vendredi 14 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
  • Pain de poisson à la tomate, mayonnaise

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Poulet à la mexicaine, riz au maïs

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
  • Verrine façon Kinder bueno

-samedi 15 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
  • Pain de poisson à la tomate, mayonnaise

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Poulet à la mexicaine, riz au maïs

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
  • Verrine façon Kinder bueno

-mardi 18 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
  • Salade piémontaise

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
  • Tiramisu vanille, brownie

-mercredi 19 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
  • Salade piémontaise

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
  • Tiramisu vanille, brownie

-jeudi 20 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
  • Salade piémontaise

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
  • Tiramisu vanille, brownie

-vendredi 21 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
  • Salade piémontaise

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
  • Tiramisu vanille, brownie

-samedi 22 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
  • Salade piémontaise

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
  • Tiramisu vanille, brownie

-mardi 25 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-mercredi 26 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-jeudi 27 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-vendredi 28 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-samedi 29 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date