menu bocaux du jour

-jeudi 11 août-

entrées

  • Cheesecake frais au thon, échalottes et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise

plats

  • Lasagnes courgettes, chèvre
  • Poké boc (froid): melon, pastèque, crevettes marinées, concombre, tomates cerises

desserts

  • Crumble exotique : mangue, pommes et coco
  • Verrine fraise, sablé breton, mascarpone
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 12 août-

entrées

  • Cheesecake frais au thon, échalottes et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise

plats

  • Lasagnes courgettes, chèvre
  • Poké boc (froid): melon, pastèque, crevettes marinées, concombre, tomates cerises

desserts

  • Crumble exotique : mangue, pommes et coco
  • Verrine fraise, sablé breton, mascarpone
  • Tiramisu spéculoos

-samedi 13 août-

entrées

  • Cheesecake frais au thon, échalottes et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise

plats

  • Lasagnes courgettes, chèvre
  • Poké boc (froid): melon, pastèque, crevettes marinées, concombre, tomates cerises

desserts

  • Crumble exotique : mangue, pommes et coco
  • Verrine fraise, sablé breton, mascarpone
  • Tiramisu spéculoos

-mardi 16 août-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Salade hawaienne : riz, ananas, surimi, tomates, poivrons rouges
  • Taboulé au poulet tex mex

plats

  • Crumble de poulet et légumes
  • Lasagnes courgettes, aubergines, jambon sec et mozza
  • Végé nous consulter

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Salade de fruits
  • Verrine mangue, mousse coco, amandes effilées

-mercredi 17 août-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Salade hawaienne : riz, ananas, surimi, tomates, poivrons rouges
  • Taboulé au poulet tex mex

plats

  • Crumble de poulet et légumes
  • Lasagnes courgettes, aubergines, jambon sec et mozza
  • Végé nous consulter

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Salade de fruits
  • Verrine mangue, mousse coco, amandes effilées

-jeudi 18 août-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Salade hawaienne : riz, ananas, surimi, tomates, poivrons rouges
  • Taboulé au poulet tex mex

plats

  • Crumble de poulet et légumes
  • Lasagnes courgettes, aubergines, jambon sec et mozza
  • Végé nous consulter

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Salade de fruits
  • Verrine mangue, mousse coco, amandes effilées

-vendredi 19 août-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Salade hawaienne : riz, ananas, surimi, tomates, poivrons rouges
  • Taboulé au poulet tex mex

plats

  • Crumble de poulet et légumes
  • Lasagnes courgettes, aubergines, jambon sec et mozza
  • Végé nous consulter

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Salade de fruits
  • Verrine mangue, mousse coco, amandes effilées

-samedi 20 août-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Salade hawaienne : riz, ananas, surimi, tomates, poivrons rouges
  • Taboulé au poulet tex mex

plats

  • Crumble de poulet et légumes
  • Lasagnes courgettes, aubergines, jambon sec et mozza
  • Végé nous consulter

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Salade de fruits
  • Verrine mangue, mousse coco, amandes effilées

-mardi 23 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Poké boc (froid) : mélange riz et quinoa, melon, tomates cerises, oignons, rouges, concombre et jambon sec

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises
  • Mousse au chocolat et noix de pécan

-mercredi 24 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Poké boc (froid) : mélange riz et quinoa, melon, tomates cerises, oignons, rouges, concombre et jambon sec

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises
  • Mousse au chocolat et noix de pécan

-jeudi 25 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Poké boc (froid) : mélange riz et quinoa, melon, tomates cerises, oignons, rouges, concombre et jambon sec

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises
  • Mousse au chocolat et noix de pécan

-vendredi 26 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Poké boc (froid) : mélange riz et quinoa, melon, tomates cerises, oignons, rouges, concombre et jambon sec

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises
  • Mousse au chocolat et noix de pécan

-samedi 27 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Poké boc (froid) : mélange riz et quinoa, melon, tomates cerises, oignons, rouges, concombre et jambon sec

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises
  • Mousse au chocolat et noix de pécan

-mardi 30 août-

entrées

  • Salade melon, pastèque, mozza et menthe
  • Tartinade de thon, échalotes et ciboulette
  • Salade Coleslaw (carottes et céléri rémoulade) aux raisins secs

plats

  • Lasagnes, tomates, champignons et jambon sec
  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, clafoutis de légumes

desserts

  • Tarte aux pommes façon crumble
  • Riz au lait, coulis de fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-mercredi 31 août-

entrées

  • Salade melon, pastèque, mozza et menthe
  • Tartinade de thon, échalotes et ciboulette
  • Salade Coleslaw (carottes et céléri rémoulade) aux raisins secs

plats

  • Lasagnes, tomates, champignons et jambon sec
  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, clafoutis de légumes

desserts

  • Tarte aux pommes façon crumble
  • Riz au lait, coulis de fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-jeudi 01 septembre-

entrées

  • Salade melon, pastèque, mozza et menthe
  • Tartinade de thon, échalotes et ciboulette
  • Salade Coleslaw (carottes et céléri rémoulade) aux raisins secs

plats

  • Lasagnes, tomates, champignons et jambon sec
  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, clafoutis de légumes

desserts

  • Tarte aux pommes façon crumble
  • Riz au lait, coulis de fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-vendredi 02 septembre-

entrées

  • Salade melon, pastèque, mozza et menthe
  • Tartinade de thon, échalotes et ciboulette
  • Salade Coleslaw (carottes et céléri rémoulade) aux raisins secs

plats

  • Lasagnes, tomates, champignons et jambon sec
  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, clafoutis de légumes

desserts

  • Tarte aux pommes façon crumble
  • Riz au lait, coulis de fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-samedi 03 septembre-

entrées

  • Salade melon, pastèque, mozza et menthe
  • Tartinade de thon, échalotes et ciboulette
  • Salade Coleslaw (carottes et céléri rémoulade) aux raisins secs

plats

  • Lasagnes, tomates, champignons et jambon sec
  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, clafoutis de légumes

desserts

  • Tarte aux pommes façon crumble
  • Riz au lait, coulis de fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-mardi 06 septembre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au chèvre
  • Légumes au miel et son crumble salé

plats

  • Poulet normand pommes, cidre, champignons, gratin dauphinois
  • Poké Boc (froid) : crevettes marinées, riz, carottes râpées, mangue, radis et fèves
  • Clafoutis chorizo, poivron, tomates, petits pois et jambon de vendée

desserts

  • Crumble pommes, ananas
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Verrine framboise, mousse chocolat blanc et spéculoos

-mercredi 07 septembre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au chèvre
  • Légumes au miel et son crumble salé

plats

  • Poulet normand pommes, cidre, champignons, gratin dauphinois
  • Poké Boc (froid) : crevettes marinées, riz, carottes râpées, mangue, radis et fèves
  • Clafoutis chorizo, poivron, tomates, petits pois et jambon de vendée

desserts

  • Crumble pommes, ananas
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Verrine framboise, mousse chocolat blanc et spéculoos

-jeudi 08 septembre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au chèvre
  • Légumes au miel et son crumble salé

plats

  • Poulet normand pommes, cidre, champignons, gratin dauphinois
  • Poké Boc (froid) : crevettes marinées, riz, carottes râpées, mangue, radis et fèves
  • Clafoutis chorizo, poivron, tomates, petits pois et jambon de vendée

desserts

  • Crumble pommes, ananas
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Verrine framboise, mousse chocolat blanc et spéculoos

-vendredi 09 septembre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au chèvre
  • Légumes au miel et son crumble salé

plats

  • Poulet normand pommes, cidre, champignons, gratin dauphinois
  • Poké Boc (froid) : crevettes marinées, riz, carottes râpées, mangue, radis et fèves
  • Clafoutis chorizo, poivron, tomates, petits pois et jambon de vendée

desserts

  • Crumble pommes, ananas
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Verrine framboise, mousse chocolat blanc et spéculoos

-samedi 10 septembre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au chèvre
  • Légumes au miel et son crumble salé

plats

  • Poulet normand pommes, cidre, champignons, gratin dauphinois
  • Poké Boc (froid) : crevettes marinées, riz, carottes râpées, mangue, radis et fèves
  • Clafoutis chorizo, poivron, tomates, petits pois et jambon de vendée

desserts

  • Crumble pommes, ananas
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Verrine framboise, mousse chocolat blanc et spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date