menu bocaux du jour

-mardi 11 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Salade de riz, orange, saumon fumé

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille
  • Duo de mousse framboise, chocolat et génoise

-mercredi 12 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Salade de riz, orange, saumon fumé

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille
  • Duo de mousse framboise, chocolat et génoise

-jeudi 13 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Salade de riz, orange, saumon fumé

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille
  • Duo de mousse framboise, chocolat et génoise

-vendredi 14 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Salade de riz, orange, saumon fumé

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille
  • Duo de mousse framboise, chocolat et génoise

-samedi 15 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Salade de riz, orange, saumon fumé

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille
  • Duo de mousse framboise, chocolat et génoise

-mardi 18 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
  • Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes

desserts

  • Tarte citron
  • Tiramisu Oréo et Nutella
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-mercredi 19 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
  • Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes

desserts

  • Tarte citron
  • Tiramisu Oréo et Nutella
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-jeudi 20 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
  • Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes

desserts

  • Tarte citron
  • Tiramisu Oréo et Nutella
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-vendredi 21 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
  • Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes

desserts

  • Tarte citron
  • Tiramisu Oréo et Nutella
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-samedi 22 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
  • Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes

desserts

  • Tarte citron
  • Tiramisu Oréo et Nutella
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-mardi 25 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-mercredi 26 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-jeudi 27 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-vendredi 28 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-samedi 29 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-mardi 01 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-mercredi 02 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-jeudi 03 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-vendredi 04 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-samedi 05 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date