menu bocaux du jour

-mercredi 11 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-jeudi 12 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-vendredi 13 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-samedi 14 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-mardi 17 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-mercredi 18 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-jeudi 19 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-vendredi 20 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-samedi 21 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-mardi 24 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-mercredi 25 décembre-

entrées

  • fermé

plats

  • fermé

desserts

  • fermé

-jeudi 26 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-vendredi 27 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-samedi 28 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date