menu bocaux du jour
-mercredi 11 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-jeudi 12 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-vendredi 13 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-samedi 14 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-mardi 17 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-mercredi 18 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-jeudi 19 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-vendredi 20 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-samedi 21 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-mardi 24 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-mercredi 25 décembre-
entrées
- fermé
plats
- fermé
desserts
- fermé
-jeudi 26 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-vendredi 27 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-samedi 28 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella