-lundi 17 février-
entrées
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Clafoutis végé : poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Crumble pommes, coco, ananas
-mardi 18 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-mercredi 19 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-jeudi 20 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-vendredi 21 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-lundi 24 février-
entrées
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-mardi 25 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-mercredi 26 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-jeudi 27 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-vendredi 28 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-lundi 03 mars-
entrées
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-mardi 04 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-mercredi 05 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-jeudi 06 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-vendredi 07 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date