Commandez en ligne
poteandboc-1 poteandboc-2 poteandboc-3
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-lundi 30 novembre-

entrées

  • Velouté potirron et chataignes

plats

  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Crème brulée pistache

-mardi 01 décembre-

entrées

  • velouté potirron, chataignes
  • Salade de choux chinois, oeufs durs, maïs, lardons
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Cabillaud, sauce citron, blé aux légumes
  • Tartiflette végétarienne aux légumes
  • Porc au caramel, riz sauvage
  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Crème brulée pistache
  • Crumble ananas/coco
  • Tiramisu oréo/nutella

-mercredi 02 décembre-

entrées

  • velouté potirron, chataignes
  • Salade de choux chinois, oeufs durs, maïs, lardons
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Cabillaud, sauce citron, blé aux légumes
  • Tartiflette végétarienne aux légumes
  • Porc au caramel, riz sauvage
  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Crème brulée pistache
  • Crumble ananas/coco
  • Tiramisu oréo/nutella

-jeudi 03 décembre-

entrées

  • velouté potirron, chataignes
  • Salade de choux chinois, oeufs durs, maïs, lardons
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Cabillaud, sauce citron, blé aux légumes
  • Tartiflette végétarienne aux légumes
  • Porc au caramel, riz sauvage
  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Crème brulée pistache
  • Crumble ananas/coco
  • Tiramisu oréo/nutella

-vendredi 04 décembre-

entrées

  • velouté potirron, chataignes
  • Salade de choux chinois, oeufs durs, maïs, lardons
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Cabillaud, sauce citron, blé aux légumes
  • Tartiflette végétarienne aux légumes
  • Porc au caramel, riz sauvage
  • Poulet à la moutarde, jardinière de légumes

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Crème brulée pistache
  • Crumble ananas/coco
  • Tiramisu oréo/nutella

-lundi 07 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt

plats

  • Lasagnes au saumon

desserts

  • Moelleux choco/framboises

-mardi 08 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt
  • Crême brulée au foie gras

plats

  • Lasagnes au saumon
  • Sauté de canard à l'orange, purée de carottes
  • Veau façon Orloff (bacon, cheddar), gratin
  • dauphinois
  • Tajine végé aux fallafels et pruneaux

desserts

  • Moelleux choco/framboises
  • Tiramisu spéculoos et caramel
  • Verrine mangue et mousse citron vert
  • Crème brulée vanille

-mercredi 09 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt
  • Crême brulée au foie gras

plats

  • Lasagnes au saumon
  • Sauté de canard à l'orange, purée de carottes
  • Veau façon Orloff (bacon, cheddar), gratin
  • dauphinois
  • Tajine végé aux fallafels et pruneaux

desserts

  • Moelleux choco/framboises
  • Tiramisu spéculoos et caramel
  • Verrine mangue et mousse citron vert
  • Crème brulée vanille

-jeudi 10 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt
  • Crême brulée au foie gras

plats

  • Lasagnes au saumon
  • Sauté de canard à l'orange, purée de carottes
  • Veau façon Orloff (bacon, cheddar), gratin
  • dauphinois
  • Tajine végé aux fallafels et pruneaux

desserts

  • Moelleux choco/framboises
  • Tiramisu spéculoos et caramel
  • Verrine mangue et mousse citron vert
  • Crème brulée vanille

-vendredi 11 décembre-

entrées

  • Crumble butternut et jambon
  • Velouté choux fleur et pdt
  • Crême brulée au foie gras

plats

  • Lasagnes au saumon
  • Sauté de canard à l'orange, purée de carottes
  • Veau façon Orloff (bacon, cheddar), gratin
  • dauphinois
  • Tajine végé aux fallafels et pruneaux

desserts

  • Moelleux choco/framboises
  • Tiramisu spéculoos et caramel
  • Verrine mangue et mousse citron vert
  • Crème brulée vanille

-lundi 14 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • menu végé nous contacter

desserts

  • Crème brulée vanille

-mardi 15 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon
  • Velouté carottes et gingembre
  • Panna cotta au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Effiloché de boeuf à la framboise, purée de pdt
  • Sot l'y laisse de dinde au pain d'épices, semoule aux raisins secs
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, spéculoos)
  • Verrine nougat framboises
  • Mousse choco/caramel et cacahuètes

-mercredi 16 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon
  • Velouté carottes et gingembre
  • Panna cotta au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Effiloché de boeuf à la framboise, purée de pdt
  • Sot l'y laisse de dinde au pain d'épices, semoule aux raisins secs
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, spéculoos)
  • Verrine nougat framboises
  • Mousse choco/caramel et cacahuètes

-jeudi 17 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon
  • Velouté carottes et gingembre
  • Panna cotta au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Effiloché de boeuf à la framboise, purée de pdt
  • Sot l'y laisse de dinde au pain d'épices, semoule aux raisins secs
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, spéculoos)
  • Verrine nougat framboises
  • Mousse choco/caramel et cacahuètes

-vendredi 18 décembre-

entrées

  • Pommes de terre farcie cheddar et bacon
  • Velouté carottes et gingembre
  • Panna cotta au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Effiloché de boeuf à la framboise, purée de pdt
  • Sot l'y laisse de dinde au pain d'épices, semoule aux raisins secs
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, spéculoos)
  • Verrine nougat framboises
  • Mousse choco/caramel et cacahuètes
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chaud.
Mise à disposition de bain marie pour la réchauffe des plats (selon disponibilités).
Paiement par chèque ou virement le jour de la livraison.

Pro

Cocktail dinatoire
Repas en entreprise
...

Particulier

Anniversaire
Baptême
Communion
...

devis

Nous nous adaptons
à vos contraintes
et votre budget !

poteandboc traiteur

Retrouvez en grandes surfaces notre marque M. et Mme BOC

6 références

> plus d'informations sur le site : www.lacentraledubocal.com

poteandboc bocaux
 

Optez pour notre gamme spéciale hôtels et campings.

Avantages

Une GAMME COURTE
pour une meilleure
maîtrise du goût

DLUO de 2 ans
= PAS de perte

Des plats fait
maison avec des
produits frais

Des tarifs plus bas
que ceux constatés
sur le marché

Mise à disposition
GRATUITE de dépliants
à placer en chambre

• Un design chic
• Pas besoin de personnel qualifié
• Réchauffage facile au micro-ondes
• Une publicité attractive pour booster les ventes

tarifs &
informations

www.lacentraledubocal.com
lacentraledubocal@gmail.com
tél. 02 51 94 17 59

 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement