Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mercredi 22 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-jeudi 23 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-vendredi 24 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-lundi 27 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon
  • Houmous carottes rôties au miel

plats

  • Joue de boeuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat

-mardi 28 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-mercredi 29 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-jeudi 30 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-vendredi 31 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-lundi 03 février-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Velouté pdt, choux fleur, curry

plats

  • Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Tarte citron
  • Flan à la noix de coco

-mardi 04 février-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Velouté pdt, choux fleur, curry

plats

  • Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
  • Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Tarte citron
  • Flan à la noix de coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-mercredi 05 février-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Velouté pdt, choux fleur, curry

plats

  • Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
  • Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Tarte citron
  • Flan à la noix de coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-jeudi 06 février-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Velouté pdt, choux fleur, curry

plats

  • Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
  • Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Tarte citron
  • Flan à la noix de coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-vendredi 07 février-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Velouté pdt, choux fleur, curry

plats

  • Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
  • Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Tarte citron
  • Flan à la noix de coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-lundi 10 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec

plats

  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-mardi 11 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec
  • Légumes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Verrine poires chocolat
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-mercredi 12 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec
  • Légumes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Verrine poires chocolat
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-jeudi 13 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec
  • Légumes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Verrine poires chocolat
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-vendredi 14 février-

entrées

  • Rillettes de sardines
  • Crumble butternut, jambon sec
  • Légumes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème pistache
  • Verrine poires chocolat
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées

-lundi 17 février-

entrées

  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Clafoutis végé : poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Crumble pommes, coco, ananas

-mardi 18 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-mercredi 19 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-jeudi 20 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-vendredi 21 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-lundi 24 février-

entrées

  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-mardi 25 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-mercredi 26 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-jeudi 27 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-vendredi 28 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-lundi 03 mars-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-mardi 04 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-mercredi 05 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-jeudi 06 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-vendredi 07 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement