Click and Collect
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mercredi 19 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-jeudi 20 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-vendredi 21 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-lundi 24 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron

-mardi 25 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-mercredi 26 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-jeudi 27 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-vendredi 28 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-lundi 01 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache

-mardi 02 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
  • Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache
  • Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly

-mercredi 03 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
  • Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache
  • Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly

-jeudi 04 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
  • Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache
  • Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly

-vendredi 05 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes
  • Mac & Cheese végé à la courge et cheddar
  • Lentilles corail, crevettes, curry, coco, noix de cajou et carottes

desserts

  • Pavlova aux framboises (chantilly et meringue)
  • Crème brulée pistache
  • Verrine banane, coulis choco, sablé breton et chantilly

-lundi 08 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-mardi 09 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
  • Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
  • Lasagnes saumon et poireaux

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat
  • Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble

-mercredi 10 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
  • Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
  • Lasagnes saumon et poireaux

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat
  • Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble

-jeudi 11 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
  • Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
  • Lasagnes saumon et poireaux

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat
  • Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble

-vendredi 12 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines et tomates
  • Gratin de pdt, poireaux, chèvre (chaud)
  • Salade perles de blé, crevettes, pamplemousse, coriandre

plats

  • Poulet au cidre, pommes, champignons, riz
  • Curry de patates douces, riz à la coriandre, cacahuètes (végé)
  • Lasagnes saumon et poireaux

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat
  • Verrine poires, crémeux caramel, brisures de crumble

-lundi 15 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron

-mardi 16 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Lasagnes de canard et patates douces
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices

-mercredi 17 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Lasagnes de canard et patates douces
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices

-jeudi 18 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Lasagnes de canard et patates douces
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices

-vendredi 19 décembre-

entrées

  • Velouté potiron et mascarpone (chaud)
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperges
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Sauté de poulet à la crème, champignons, marrons, purée de pommes de terre
  • Risotto saumon, poireaux, carottes, petits pois
  • Lasagnes de canard et patates douces
  • Végé sur demande

desserts

  • Verrine framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et pain d'épices

-lundi 22 décembre-

entrées

  • Cheesecake salé aux légumes grillés
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Sauté de poulet, abricots secs, pain d'épices, semoule
  • Macaronis aux champignons, noix, crème de parmesan et épinards

desserts

  • Crème brûlée au praliné
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-mardi 23 décembre-

entrées

  • Cheesecake salé aux légumes grillés
  • Butternuts rôtis au miel, crumble salé aux noix
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Sauté de poulet, abricots secs, pain d'épices, semoule
  • Macaronis aux champignons, noix, crème de parmesan et épinards

desserts

  • Crème brûlée au praliné
  • Mousse aux 3 chocolats
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-mercredi 24 décembre-

entrées

  • Cheesecake salé aux légumes grillés
  • Butternuts rôtis au miel, crumble salé aux noix
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Sauté de poulet, abricots secs, pain d'épices, semoule
  • Macaronis aux champignons, noix, crème de parmesan et épinards

desserts

  • Crème brûlée au praliné
  • Mousse aux 3 chocolats
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-jeudi 25 décembre-

entrées

  • Cheesecake salé aux légumes grillés
  • Butternuts rôtis au miel, crumble salé aux noix
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Sauté de poulet, abricots secs, pain d'épices, semoule
  • Macaronis aux champignons, noix, crème de parmesan et épinards

desserts

  • Crème brûlée au praliné
  • Mousse aux 3 chocolats
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-vendredi 26 décembre-

entrées

  • Cheesecake salé aux légumes grillés
  • Butternuts rôtis au miel, crumble salé aux noix
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Sauté de poulet, abricots secs, pain d'épices, semoule
  • Macaronis aux champignons, noix, crème de parmesan et épinards

desserts

  • Crème brûlée au praliné
  • Mousse aux 3 chocolats
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-lundi 29 décembre-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Panna cotta au jambon, compotée de tomates

plats

  • Gratin de butternut, pommes de terre, carottes, morbier, crumble aux noix
  • Joue de bœuf aux échalotes, purée de pommes de terre
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Verrine nougat (framboise / duo mousse)
  • Ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-mardi 30 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Panna cotta au jambon, compotée de tomates

plats

  • Gratin de butternut, pommes de terre, carottes, morbier, crumble aux noix
  • Joue de bœuf aux échalotes, purée de pommes de terre
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Tiramisu Oréo / Nutella
  • Verrine nougat (framboise / duo mousse)
  • Ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-mercredi 31 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Panna cotta au jambon, compotée de tomates

plats

  • Gratin de butternut, pommes de terre, carottes, morbier, crumble aux noix
  • Joue de bœuf aux échalotes, purée de pommes de terre
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Tiramisu Oréo / Nutella
  • Verrine nougat (framboise / duo mousse)
  • Ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-jeudi 01 janvier-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Panna cotta au jambon, compotée de tomates

plats

  • Gratin de butternut, pommes de terre, carottes, morbier, crumble aux noix
  • Joue de bœuf aux échalotes, purée de pommes de terre
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Tiramisu Oréo / Nutella
  • Verrine nougat (framboise / duo mousse)
  • Ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-vendredi 02 janvier-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Panna cotta au jambon, compotée de tomates

plats

  • Gratin de butternut, pommes de terre, carottes, morbier, crumble aux noix
  • Joue de bœuf aux échalotes, purée de pommes de terre
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Tiramisu Oréo / Nutella
  • Verrine nougat (framboise / duo mousse)
  • Ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-lundi 05 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-mardi 06 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Piémontaise au jambon
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Bœuf bourguignon, pommes de terre grenailles
  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Mousse au chocolat, cacahuètes caramélisées
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-mercredi 07 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Piémontaise au jambon
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Bœuf bourguignon, pommes de terre grenailles
  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Mousse au chocolat, cacahuètes caramélisées
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-jeudi 08 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Piémontaise au jambon
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Bœuf bourguignon, pommes de terre grenailles
  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Mousse au chocolat, cacahuètes caramélisées
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-vendredi 09 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Piémontaise au jambon
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Bœuf bourguignon, pommes de terre grenailles
  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Mousse au chocolat, cacahuètes caramélisées
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-lundi 12 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-mardi 13 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Tiramisu spéculoos
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-mercredi 14 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Tiramisu spéculoos
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-jeudi 15 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Tiramisu spéculoos
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-vendredi 16 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Tiramisu spéculoos
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-lundi 19 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-mardi 20 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-mardi 20 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-mercredi 21 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-jeudi 22 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-vendredi 23 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.fr/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement