Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mardi 05 novembre-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Panna cotta feta et coulis petits pois
  • Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)

plats

  • Tajine de poulet
  • Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
  • Rougail saucisse et riz

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Liégeois Framboise
  • Crumble pommes et poires

-mercredi 06 novembre-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Panna cotta feta et coulis petits pois
  • Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)

plats

  • Tajine de poulet
  • Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
  • Rougail saucisse et riz

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Liégeois Framboise
  • Crumble pommes et poires

-jeudi 07 novembre-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Panna cotta feta et coulis petits pois
  • Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)

plats

  • Tajine de poulet
  • Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
  • Rougail saucisse et riz

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Liégeois Framboise
  • Crumble pommes et poires

-vendredi 08 novembre-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Panna cotta feta et coulis petits pois
  • Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)

plats

  • Tajine de poulet
  • Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
  • Rougail saucisse et riz

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Liégeois Framboise
  • Crumble pommes et poires

-lundi 11 novembre-

entrées

  • fermé

plats

  • fermé

desserts

  • fermé

-mardi 12 novembre-

entrées

  • Velouté Butternut, pdt
  • Pain de poisson et mayonnaise paprika

plats

  • Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
  • Boulette de bœuf et spaghettis

desserts

  • Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
  • Mousse coco et coulis mangues

-mercredi 13 novembre-

entrées

  • Velouté Butternut, pdt
  • Pain de poisson et mayonnaise paprika
  • Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise

plats

  • Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
  • Boulette de bœuf et spaghettis
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
  • Mousse coco et coulis mangues
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-jeudi 14 novembre-

entrées

  • Velouté Butternut, pdt
  • Pain de poisson et mayonnaise paprika
  • Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise

plats

  • Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
  • Boulette de bœuf et spaghettis
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
  • Mousse coco et coulis mangues
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-vendredi 15 novembre-

entrées

  • Velouté Butternut, pdt
  • Pain de poisson et mayonnaise paprika
  • Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise

plats

  • Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
  • Boulette de bœuf et spaghettis
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
  • Mousse coco et coulis mangues
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-lundi 18 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille

-mardi 19 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-mercredi 20 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-jeudi 21 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-vendredi 22 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-lundi 25 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffe

-mardi 26 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-mercredi 27 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-jeudi 28 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-vendredi 29 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-lundi 02 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc

-mardi 03 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-mercredi 04 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-jeudi 05 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-vendredi 06 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-lundi 09 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges

plats

  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits

-mardi 10 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-mercredi 11 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-jeudi 12 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-vendredi 13 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-lundi 16 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc

-mardi 17 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-mercredi 18 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-jeudi 19 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-vendredi 20 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-lundi 23 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas

-mardi 24 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-mercredi 25 décembre-

entrées

  • fermé

plats

  • fermé

desserts

  • fermé

-jeudi 26 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-vendredi 27 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement