-vendredi 17 janvier-
entrées
- Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
- Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
- Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
- Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois
desserts
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes, ananas
- Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise
-lundi 20 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
-mardi 21 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-mercredi 22 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-jeudi 23 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-vendredi 24 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-lundi 27 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon
- Houmous carottes rôties au miel
plats
- Joue de boeuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
-mardi 28 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-mercredi 29 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-jeudi 30 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-vendredi 31 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date