Commandez en ligne
poteandboc-1 poteandboc-2 poteandboc-3
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-lundi 24 janvier-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Gratin de pdt, comté, lardons, oignons

plats

  • Risotto poulet, poivrons, chorizo
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes

desserts

  • Ananas rôtis au miel fromage blanc
  • Crumble poires chocolat

-mardi 25 janvier-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Gratin de pdt, comté, lardons, oignons
  • Crumble lard fumé, potiron

plats

  • Risotto poulet, poivrons, chorizo
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Joue de boeuf aux épices, gratin dauphinois

desserts

  • Ananas rôtis au miel fromage blanc
  • Crumble poires chocolat
  • Tiramisu brownie vanille

-mercredi 26 janvier-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Gratin de pdt, comté, lardons, oignons
  • Crumble lard fumé, potiron

plats

  • Risotto poulet, poivrons, chorizo
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Joue de boeuf aux épices, gratin dauphinois

desserts

  • Ananas rôtis au miel fromage blanc
  • Crumble poires chocolat
  • Tiramisu brownie vanille

-jeudi 27 janvier-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Gratin de pdt, comté, lardons, oignons
  • Crumble lard fumé, potiron

plats

  • Risotto poulet, poivrons, chorizo
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Joue de boeuf aux épices, gratin dauphinois

desserts

  • Ananas rôtis au miel fromage blanc
  • Crumble poires chocolat
  • Tiramisu brownie vanille

-vendredi 28 janvier-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Gratin de pdt, comté, lardons, oignons
  • Crumble lard fumé, potiron

plats

  • Risotto poulet, poivrons, chorizo
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Joue de boeuf aux épices, gratin dauphinois

desserts

  • Ananas rôtis au miel fromage blanc
  • Crumble poires chocolat
  • Tiramisu brownie vanille

-lundi 31 janvier-

entrées

  • Panna cotta saumon, crème asperges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Crevettes sauce créole (coco, gingembre,citron vert), riz

desserts

  • Banoffee (caramel, banane, spéculoos, chantilly)
  • Moelleux choco

-mardi 01 février-

entrées

  • Panna cotta saumon, crème asperges
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Gratin de pdt, camembert, pommes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Crevettes sauce créole (coco, gingembre,citron vert), riz
  • Joue de porc au miel et romarin, gratin dauphinois

desserts

  • Banoffee (caramel, banane, spéculoos, chantilly)
  • Moelleux choco
  • Compotée de framboises, mousse choc blanc, spéculoos

-mercredi 02 février-

entrées

  • Panna cotta saumon, crème asperges
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Gratin de pdt, camembert, pommes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Crevettes sauce créole (coco, gingembre,citron vert), riz
  • Joue de porc au miel et romarin, gratin dauphinois

desserts

  • Banoffee (caramel, banane, spéculoos, chantilly)
  • Moelleux choco
  • Compotée de framboises, mousse choc blanc, spéculoos

-jeudi 03 février-

entrées

  • Panna cotta saumon, crème asperges
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Gratin de pdt, camembert, pommes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Crevettes sauce créole (coco, gingembre,citron vert), riz
  • Joue de porc au miel et romarin, gratin dauphinois

desserts

  • Banoffee (caramel, banane, spéculoos, chantilly)
  • Moelleux choco
  • Compotée de framboises, mousse choc blanc, spéculoos

-vendredi 04 février-

entrées

  • Panna cotta saumon, crème asperges
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Gratin de pdt, camembert, pommes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Crevettes sauce créole (coco, gingembre,citron vert), riz
  • Joue de porc au miel et romarin, gratin dauphinois

desserts

  • Banoffee (caramel, banane, spéculoos, chantilly)
  • Moelleux choco
  • Compotée de framboises, mousse choc blanc, spéculoos

-lundi 07 février-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Clafoutis poires, noix, bleu

plats

  • Lasagnes bolognaises
  • Tajine végétarien aux falafels

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Verrine mangues, mousse citron vert

-mardi 08 février-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Clafoutis poires, noix, bleu
  • Oeufs mimosa au thon

plats

  • Lasagnes bolognaises
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Gratin de pdt, bacon, cheddar

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Verrine mangues, mousse citron vert
  • Tiramisu oréo, vanille

-mercredi 09 février-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Clafoutis poires, noix, bleu
  • Oeufs mimosa au thon

plats

  • Lasagnes bolognaises
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Gratin de pdt, bacon, cheddar

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Verrine mangues, mousse citron vert
  • Tiramisu oréo, vanille

-jeudi 10 février-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Clafoutis poires, noix, bleu
  • Oeufs mimosa au thon

plats

  • Lasagnes bolognaises
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Gratin de pdt, bacon, cheddar

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Verrine mangues, mousse citron vert
  • Tiramisu oréo, vanille

-vendredi 11 février-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Clafoutis poires, noix, bleu
  • Oeufs mimosa au thon

plats

  • Lasagnes bolognaises
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Gratin de pdt, bacon, cheddar

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Verrine mangues, mousse citron vert
  • Tiramisu oréo, vanille
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chaud.
Mise à disposition de bain marie pour la réchauffe des plats (selon disponibilités).
Paiement par chèque ou virement le jour de la livraison.

Pro

Cocktail dinatoire
Repas en entreprise
...

Particulier

Anniversaire
Baptême
Communion
...

devis

Nous nous adaptons
à vos contraintes
et votre budget !

poteandboc traiteur

Retrouvez en grandes surfaces notre marque M. et Mme BOC

6 références

> plus d'informations sur le site : www.lacentraledubocal.com

poteandboc bocaux
 

Optez pour notre gamme spéciale hôtels et campings.

Avantages

Une GAMME COURTE
pour une meilleure
maîtrise du goût

DLUO de 2 ans
= PAS de perte

Des plats fait
maison avec des
produits frais

Des tarifs plus bas
que ceux constatés
sur le marché

Mise à disposition
GRATUITE de dépliants
à placer en chambre

• Un design chic
• Pas besoin de personnel qualifié
• Réchauffage facile au micro-ondes
• Une publicité attractive pour booster les ventes

tarifs &
informations

www.lacentraledubocal.com
lacentraledubocal@gmail.com
tél. 02 51 94 17 59

 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement