Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-lundi 25 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat

-mardi 26 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon
  • Crumble tomates, basilic, jambon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces et carottes

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat
  • Tiramisu citron

-mercredi 27 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon
  • Crumble tomates, basilic, jambon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces et carottes

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat
  • Tiramisu citron

-jeudi 28 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon
  • Crumble tomates, basilic, jambon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces et carottes

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat
  • Tiramisu citron

-vendredi 29 septembre-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis poivrons
  • Salade de céleri, pommes caramélisées, thon
  • Crumble tomates, basilic, jambon

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, menthe et pistache, crème fraiche à la coriandre (végé)
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces et carottes

desserts

  • Mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Liegeois chocolat
  • Tiramisu citron

-lundi 02 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires

-mardi 03 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis carottes, miel, fêta, poivrons

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs
  • Lieu noir croute de chorizo, purée de pommes de terre, sauce poivrons

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires
  • Tiramisu café

-mercredi 04 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis carottes, miel, fêta, poivrons

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs
  • Lieu noir croute de chorizo, purée de pommes de terre, sauce poivrons

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires
  • Tiramisu café

-jeudi 05 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis carottes, miel, fêta, poivrons

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs
  • Lieu noir croute de chorizo, purée de pommes de terre, sauce poivrons

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires
  • Tiramisu café

-vendredi 06 octobre-

entrées

  • Soupe froide courgette parmesan
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis carottes, miel, fêta, poivrons

plats

  • Spaghettis à la crème de bleu, champignons, noix croquantes et épinards
  • Tajine de poulet et fruits secs
  • Lieu noir croute de chorizo, purée de pommes de terre, sauce poivrons

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble pommes/poires
  • Tiramisu café

-lundi 09 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos

-mardi 10 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-mercredi 11 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-jeudi 12 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-vendredi 13 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-samedi 14 octobre-

entrées

  • Pain de poisson à la tomate, mayo paprika
  • Crème de betteraves, chantilly, noisettes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux chèvre (chaud)

plats

  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et soja
  • Blanquette de poulet, riz
  • Joue de porc à la moutarde, pommes de terre grenailles

desserts

  • Tarte citron
  • Compotée de framboise, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu Oréo Nutella

-lundi 16 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé

-mardi 17 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry
  • Crumble lard fumé et potiron (chaud)

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes
  • Risotto crémeux aux asperges, lard fumé, parmesan

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-mercredi 18 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry
  • Crumble lard fumé et potiron (chaud)

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes
  • Risotto crémeux aux asperges, lard fumé, parmesan

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-jeudi 19 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry
  • Crumble lard fumé et potiron (chaud)

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes
  • Risotto crémeux aux asperges, lard fumé, parmesan

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-vendredi 20 octobre-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Rillette de poulet au curry
  • Crumble lard fumé et potiron (chaud)

plats

  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, chèvre
  • Lasagnes bœuf et légumes
  • Risotto crémeux aux asperges, lard fumé, parmesan

desserts

  • Crumble pommes/fruits rouges
  • Riz au lait coulis de caramel beurre salé
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-lundi 23 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert

-mardi 24 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée
  • Quiche sans pâte, lardon, poireaux, emmental (chaud)

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette
  • Parmentier boeuf sauce aux échalotes, purée pommes de terre

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert
  • Panna cotta vanille/brownie/caramel

-mercredi 25 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée
  • Quiche sans pâte, lardon, poireaux, emmental (chaud)

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette
  • Parmentier boeuf sauce aux échalotes, purée pommes de terre

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert
  • Panna cotta vanille/brownie/caramel

-jeudi 26 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée
  • Quiche sans pâte, lardon, poireaux, emmental (chaud)

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette
  • Parmentier boeuf sauce aux échalotes, purée pommes de terre

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert
  • Panna cotta vanille/brownie/caramel

-vendredi 27 octobre-

entrées

  • Tartinade sardine, citron, estragon
  • Patates douces et carottes rôtis au miel, chantilly salée
  • Quiche sans pâte, lardon, poireaux, emmental (chaud)

plats

  • Poulet thaï, riz à la coriandre et cacahuètes
  • Purée patates douce, courges, spaghettis, poêlé champignons, noisette
  • Parmentier boeuf sauce aux échalotes, purée pommes de terre

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Mangues, mousse citron vert
  • Panna cotta vanille/brownie/caramel

-lundi 30 octobre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel

-mardi 31 octobre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois
  • Cheesecake poivrons rouges et fêta

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 01 novembre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois
  • Cheesecake poivrons rouges et fêta

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 02 novembre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois
  • Cheesecake poivrons rouges et fêta

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 03 novembre-

entrées

  • Velouté potimarron, graines de courges (chaud)
  • Panna cotta au jambon, coulis de menthe petit pois
  • Cheesecake poivrons rouges et fêta

plats

  • Lasagnes de légumes
  • Poulet miel, moutarde, poêlé de champignon riz
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Pavlova aux ananas rôtis au miel
  • Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement