Livraison entreprise
La Roche Sur Yon & Montaigu
trans’potes 1
entrée + plat
ou plat + dessert
trans’potes 2
entrée + plat
+ dessert
En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...
menu en livraison
-mercredi 29 octobre-
entrées
- Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
- Céleris rémoulade, thon et pommes
- Panna cotta feta, coulis poivrons
plats
- Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
- Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
- Gratin pommes de terre, légumes et comté
desserts
- Crème brûlée vanille
- Tarte citron
- Mousse choco, noix de pécan
-jeudi 30 octobre-
entrées
- Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
- Céleris rémoulade, thon et pommes
- Panna cotta feta, coulis poivrons
plats
- Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
- Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
- Gratin pommes de terre, légumes et comté
desserts
- Crème brûlée vanille
- Tarte citron
- Mousse choco, noix de pécan
-vendredi 31 octobre-
entrées
- Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
- Céleris rémoulade, thon et pommes
- Panna cotta feta, coulis poivrons
plats
- Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
- Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
- Gratin pommes de terre, légumes et comté
desserts
- Crème brûlée vanille
- Tarte citron
- Mousse choco, noix de pécan
-lundi 03 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
-mardi 04 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
- Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-mercredi 05 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
- Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-jeudi 06 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
- Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-vendredi 07 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
- Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-lundi 10 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
-mardi 11 novembre-
entrées
- Férié
plats
- Férié
desserts
- Férié
-mercredi 12 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-jeudi 13 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-vendredi 14 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-lundi 17 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
-mardi 18 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-mercredi 19 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-jeudi 20 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-vendredi 21 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-lundi 24 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
-mardi 25 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-mercredi 26 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-jeudi 27 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-vendredi 28 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)
Pour une meilleure organisation, les commandes sont à passer le vendredi de la semaine précédente par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Toute commande passée en cours de semaine sera traitée en fonction des stocks disponibles. Vos choix peuvent donc ne pas être respectés.
Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux
Les plats arrivent chauds.
Paiement par chèque ou virement





