Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-lundi 24 février-

entrées

  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-mardi 25 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-mercredi 26 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-jeudi 27 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-vendredi 28 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-lundi 03 mars-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-mardi 04 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-mercredi 05 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-jeudi 06 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-vendredi 07 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-lundi 10 mars-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille

-mardi 11 mars-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Salade de riz, orange, saumon fumé

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille
  • Duo de mousse framboise, chocolat et génoise

-mercredi 12 mars-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Salade de riz, orange, saumon fumé

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille
  • Duo de mousse framboise, chocolat et génoise

-jeudi 13 mars-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Salade de riz, orange, saumon fumé

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille
  • Duo de mousse framboise, chocolat et génoise

-vendredi 14 mars-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Salade de riz, orange, saumon fumé

plats

  • Poulet au curry, poivrons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
  • Parmentier d'effiloché de porc au barbecue, gratiné au cheddar

desserts

  • Verrine poires, crémeux caramel, brisure crumble
  • Crème brûlée vanille
  • Duo de mousse framboise, chocolat et génoise

-lundi 17 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano

desserts

  • Tarte citron
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-mardi 18 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
  • Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes

desserts

  • Tarte citron
  • Tiramisu Oréo et Nutella
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-mercredi 19 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
  • Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes

desserts

  • Tarte citron
  • Tiramisu Oréo et Nutella
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-jeudi 20 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
  • Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes

desserts

  • Tarte citron
  • Tiramisu Oréo et Nutella
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-vendredi 21 mars-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Velouté de petit pois (Chaud)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
  • Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
  • Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes

desserts

  • Tarte citron
  • Tiramisu Oréo et Nutella
  • Pommes, crémeux caramel, spéculoos

-lundi 24 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues

-mardi 25 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-mercredi 26 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-jeudi 27 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-vendredi 28 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-lundi 31 mars-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue

-mardi 01 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-mercredi 02 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-jeudi 03 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-vendredi 04 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement