-vendredi 05 mars-
entrées
- Salade de riz agrumes et saumon
- Pdt farcie, lardons, emmental
- velouté de petits pois
plats
- Tartiflette végétarienne
- Blanquette de dinde, riz
- Lasagnes canard, patates douces
desserts
- Tarte aux mandarines
- Mousse choco, noix de pécan
- Tiramisu spéculoos framboises
-lundi 08 mars-
entrées
- Panna cotta féta, coulis de poivrons
- Velouté de légumes à l'oriental
plats
- Risotto fruits de mer et asperges
- Joue de porc framboises, purée de pdt
desserts
- Clafoutis aux fruits
- Mangues, mousse citron vert
-mardi 09 mars-
entrées
- Panna cotta féta, coulis de poivrons
- Velouté de légumes à l'oriental
- Oeufs mimosa aux crevettes
plats
- Risotto fruits de mer et asperges
- Joue de porc framboises, purée de pdt
- Lasagnes courgettes, chèvre
desserts
- Clafoutis aux fruits
- Mangues, mousse citron vert
- Mousse caramel et chocolat
-mercredi 10 mars-
entrées
- Panna cotta féta, coulis de poivrons
- Velouté de légumes à l'oriental
- Oeufs mimosa aux crevettes
plats
- Risotto fruits de mer et asperges
- Joue de porc framboises, purée de pdt
- Lasagnes courgettes, chèvre
desserts
- Clafoutis aux fruits
- Mangues, mousse citron vert
- Mousse caramel et chocolat
-jeudi 11 mars-
entrées
- Panna cotta féta, coulis de poivrons
- Velouté de légumes à l'oriental
- Oeufs mimosa aux crevettes
plats
- Risotto fruits de mer et asperges
- Joue de porc framboises, purée de pdt
- Lasagnes courgettes, chèvre
desserts
- Clafoutis aux fruits
- Mangues, mousse citron vert
- Mousse caramel et chocolat
-vendredi 12 mars-
entrées
- Panna cotta féta, coulis de poivrons
- Velouté de légumes à l'oriental
- Oeufs mimosa aux crevettes
plats
- Risotto fruits de mer et asperges
- Joue de porc framboises, purée de pdt
- Lasagnes courgettes, chèvre
desserts
- Clafoutis aux fruits
- Mangues, mousse citron vert
- Mousse caramel et chocolat
-lundi 15 mars-
entrées
- Salade de choux chinois, noix, pommes, emmental
- PDT lardon, cheddar
plats
- Poulet au vin blanc, gratin dauphinois
- Canard à l'orange, purée carottes
- Option végé sur demande
desserts
- Crumble poires/choco
- CB vanille
-mardi 16 mars-
entrées
- Salade de choux chinois, noix, pommes, emmental
- PDT lardon, cheddar
- Crème brulée au foie gras
plats
- Poulet au vin blanc, gratin dauphinois
- Canard à l'orange, purée carottes
- Option végé sur demande
desserts
- Crumble poires/choco
- CB vanille
-mercredi 17 mars-
entrées
- Salade de choux chinois, noix, pommes, emmental
- PDT lardon, cheddar
- Crème brulée au foie gras
plats
- Poulet au vin blanc, gratin dauphinois
- Canard à l'orange, purée carottes
- Option végé sur demande
desserts
- Crumble poires/choco
- CB vanille
-jeudi 18 mars-
entrées
- Salade de choux chinois, noix, pommes, emmental
- PDT lardon, cheddar
- Crème brulée au foie gras
plats
- Poulet au vin blanc, gratin dauphinois
- Canard à l'orange, purée carottes
- Option végé sur demande
desserts
- Crumble poires/choco
- CB vanille
-vendredi 19 mars-
entrées
- Salade de choux chinois, noix, pommes, emmental
- PDT lardon, cheddar
- Crème brulée au foie gras
plats
- Poulet au vin blanc, gratin dauphinois
- Canard à l'orange, purée carottes
- Option végé sur demande
desserts
- Crumble poires/choco
- CB vanille
-lundi 22 mars-
entrées
- Rillettes de thon
- Salade de riz, ananas, surimi, poivrons rouges (sauce tomates, mayo)
plats
- Boeuf aux épices douces, poivrons rouges, semoule
- Blanquette de la mer
desserts
- Tiramisu Oréo/nutella
- Ananas rôti au miel, fromage blanc et amandes
-mardi 23 mars-
entrées
- Rillettes de thon
- Salade de riz, ananas, surimi, poivrons rouges (sauce tomates, mayo)
plats
- Boeuf aux épices douces, poivrons rouges, semoule
- Blanquette de la mer
desserts
- Tiramisu Oréo/nutella
- Ananas rôti au miel, fromage blanc et amandes
-mercredi 24 mars-
entrées
- Rillettes de thon
- Salade de riz, ananas, surimi, poivrons rouges (sauce tomates, mayo)
plats
- Boeuf aux épices douces, poivrons rouges, semoule
- Blanquette de la mer
desserts
- Tiramisu Oréo/nutella
- Ananas rôti au miel, fromage blanc et amandes
-jeudi 25 mars-
entrées
- Rillettes de thon
- Salade de riz, ananas, surimi, poivrons rouges (sauce tomates, mayo)
plats
- Boeuf aux épices douces, poivrons rouges, semoule
- Blanquette de la mer
desserts
- Tiramisu Oréo/nutella
- Ananas rôti au miel, fromage blanc et amandes
-vendredi 26 mars-
entrées
- Rillettes de thon
- Salade de riz, ananas, surimi, poivrons rouges (sauce tomates, mayo)
plats
- Boeuf aux épices douces, poivrons rouges, semoule
- Blanquette de la mer
desserts
- Tiramisu Oréo/nutella
- Ananas rôti au miel, fromage blanc et amandes
-lundi 29 mars-
entrées
- Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
- Clafoutis de légumes
plats
- Veau tomates, chorizo, olives/riz
- Parmentier de canard, patates douces, carottes
-mardi 30 mars-
entrées
- Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
- Clafoutis de légumes
- Piémontaise maison
plats
- Veau tomates, chorizo, olives/riz
- Parmentier de canard, patates douces, carottes
- Risotto potirron,champignon, chataignes (végé)
desserts
- Salade d'agrumes
- Mousse caramel/choco
- Tiramisu spéculoos
-mercredi 31 mars-
entrées
- Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
- Clafoutis de légumes
- Piémontaise maison
plats
- Veau tomates, chorizo, olives/riz
- Parmentier de canard, patates douces, carottes
- Risotto potirron,champignon, chataignes (végé)
desserts
- Salade d'agrumes
- Mousse caramel/choco
- Tiramisu spéculoos
-jeudi 01 avril-
entrées
- Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
- Clafoutis de légumes
- Piémontaise maison
plats
- Veau tomates, chorizo, olives/riz
- Parmentier de canard, patates douces, carottes
- Risotto potirron,champignon, chataignes (végé)
desserts
- Salade d'agrumes
- Mousse caramel/choco
- Tiramisu spéculoos
-vendredi 02 avril-
entrées
- Salade de choux chinois, gésiers, noix, tomates, vinaigre framboise
- Clafoutis de légumes
- Piémontaise maison
plats
- Veau tomates, chorizo, olives/riz
- Parmentier de canard, patates douces, carottes
- Risotto potirron,champignon, chataignes (végé)
desserts
- Salade d'agrumes
- Mousse caramel/choco
- Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date