Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mardi 16 avril-

entrées

  • Salade de céleri rémoulade et agrumes
  • Crème de petits pois et jambon sec (froid)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Joue de boeuf crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Lentilles corail au curry et lait de coco, petits légumes et cacahuètes
  • Poulet à la tomates, poivrons, chorizo, riz

desserts

  • Panna cotta aux ananas rôtis, coulis mangue
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-mercredi 17 avril-

entrées

  • Salade de céleri rémoulade et agrumes
  • Crème de petits pois et jambon sec (froid)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Joue de boeuf crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Lentilles corail au curry et lait de coco, petits légumes et cacahuètes
  • Poulet à la tomates, poivrons, chorizo, riz

desserts

  • Panna cotta aux ananas rôtis, coulis mangue
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-jeudi 18 avril-

entrées

  • Salade de céleri rémoulade et agrumes
  • Crème de petits pois et jambon sec (froid)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Joue de boeuf crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Lentilles corail au curry et lait de coco, petits légumes et cacahuètes
  • Poulet à la tomates, poivrons, chorizo, riz

desserts

  • Panna cotta aux ananas rôtis, coulis mangue
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-vendredi 19 avril-

entrées

  • Salade de céleri rémoulade et agrumes
  • Crème de petits pois et jambon sec (froid)
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Joue de boeuf crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Lentilles corail au curry et lait de coco, petits légumes et cacahuètes
  • Poulet à la tomates, poivrons, chorizo, riz

desserts

  • Panna cotta aux ananas rôtis, coulis mangue
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton et chantilly
  • Liegeois chocolat

-lundi 22 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille

-mardi 23 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/poires

-mercredi 24 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/poires

-jeudi 25 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/poires

-vendredi 26 avril-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes

desserts

  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/poires

-lundi 29 avril-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille

-mardi 30 avril-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 01 mai-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 02 mai-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 03 mai-

entrées

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)

plats

  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon

desserts

  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

-lundi 06 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-mardi 07 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-mercredi 08 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-jeudi 09 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-vendredi 10 mai-

entrées

  • Fermé pour congés

plats

  • Fermé pour congés

desserts

  • Fermé pour congés

-lundi 13 mai-

entrées

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes

plats

  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes

desserts

  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-mardi 14 mai-

entrées

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes

desserts

  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises

-mercredi 15 mai-

entrées

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes

desserts

  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises

-jeudi 16 mai-

entrées

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes

desserts

  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises

-vendredi 17 mai-

entrées

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes

desserts

  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement