Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-jeudi 29 septembre-

entrées

  • Salade endives, pommes, noix, poulet
  • Crème brulée tomates séchées, parmesan
  • Salade quinoa, concombre, menthe, raisins secs

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Gratin aubergines, tomates, courgettes, mozzarella, jambon sec
  • Lieu noir, clafoutis de légumes, sauce poivrons rouges

desserts

  • Riz au lait, coulis caramel
  • Panna cotta chocolat blanc, coulis fruit rouge, brownie
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 30 septembre-

entrées

  • Salade endives, pommes, noix, poulet
  • Crème brulée tomates séchées, parmesan
  • Salade quinoa, concombre, menthe, raisins secs

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Gratin aubergines, tomates, courgettes, mozzarella, jambon sec
  • Lieu noir, clafoutis de légumes, sauce poivrons rouges

desserts

  • Riz au lait, coulis caramel
  • Panna cotta chocolat blanc, coulis fruit rouge, brownie
  • Tiramisu spéculoos

-lundi 03 octobre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Rillettes de thon, ciboulette et citron

plats

  • Poulet normand au cidre, pommes, champignons/riz
  • Lasagnes courgettes et chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos

-mardi 04 octobre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Rillettes de thon, ciboulette et citron
  • Crumble de légumes et jambon

plats

  • Poulet normand au cidre, pommes, champignons/riz
  • Lasagnes courgettes et chèvre
  • Hachis parmentier boeuf et carottes

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu oréo/nutella

-mercredi 05 octobre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Rillettes de thon, ciboulette et citron
  • Crumble de légumes et jambon

plats

  • Poulet normand au cidre, pommes, champignons/riz
  • Lasagnes courgettes et chèvre
  • Hachis parmentier boeuf et carottes

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu oréo/nutella

-jeudi 06 octobre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Rillettes de thon, ciboulette et citron
  • Crumble de légumes et jambon

plats

  • Poulet normand au cidre, pommes, champignons/riz
  • Lasagnes courgettes et chèvre
  • Hachis parmentier boeuf et carottes

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu oréo/nutella

-vendredi 07 octobre-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Rillettes de thon, ciboulette et citron
  • Crumble de légumes et jambon

plats

  • Poulet normand au cidre, pommes, champignons/riz
  • Lasagnes courgettes et chèvre
  • Hachis parmentier boeuf et carottes

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Framboises, mousse chocolat blanc, spéculoos
  • Tiramisu oréo/nutella

-lundi 10 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté courgettes et fromage ail et fines herbes

plats

  • Tajine végétarien
  • Joue de porc au miel et ananas/riz

desserts

  • Banoffee (banane, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Panna cotta vanille, coulis fruits rouges

-mardi 11 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté courgettes et fromage ail et fines herbes
  • Salade coleslaw (carottes, choux) aux raisins secs

plats

  • Tajine végétarien
  • Joue de porc au miel et ananas/riz
  • Gratin de choux fleur, pdt et lardons

desserts

  • Banoffee (banane, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Panna cotta vanille, coulis fruits rouges
  • Mousse au chocolat

-mercredi 12 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté courgettes et fromage ail et fines herbes
  • Salade coleslaw (carottes, choux) aux raisins secs

plats

  • Tajine végétarien
  • Joue de porc au miel et ananas/riz
  • Gratin de choux fleur, pdt et lardons

desserts

  • Banoffee (banane, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Panna cotta vanille, coulis fruits rouges
  • Mousse au chocolat

-jeudi 13 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté courgettes et fromage ail et fines herbes
  • Salade coleslaw (carottes, choux) aux raisins secs

plats

  • Tajine végétarien
  • Joue de porc au miel et ananas/riz
  • Gratin de choux fleur, pdt et lardons

desserts

  • Banoffee (banane, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Panna cotta vanille, coulis fruits rouges
  • Mousse au chocolat

-vendredi 14 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté courgettes et fromage ail et fines herbes
  • Salade coleslaw (carottes, choux) aux raisins secs

plats

  • Tajine végétarien
  • Joue de porc au miel et ananas/riz
  • Gratin de choux fleur, pdt et lardons

desserts

  • Banoffee (banane, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Panna cotta vanille, coulis fruits rouges
  • Mousse au chocolat

-lundi 17 octobre-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • PDT bacon et cheddar (chaud)

plats

  • Risotto poulet et légumes
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisette (végé)

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine Mangues, chantilly mascarpone, amandes effilées

-mardi 18 octobre-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • PDT bacon et cheddar (chaud)
  • Cheesecake frais au thon, échalottes

plats

  • Risotto poulet et légumes
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisette (végé)
  • Lasagnes de boeuf

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine Mangues, chantilly mascarpone, amandes effilées
  • Tarte au citron

-mercredi 19 octobre-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • PDT bacon et cheddar (chaud)
  • Cheesecake frais au thon, échalottes

plats

  • Risotto poulet et légumes
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisette (végé)
  • Lasagnes de boeuf

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine Mangues, chantilly mascarpone, amandes effilées
  • Tarte au citron

-jeudi 20 octobre-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • PDT bacon et cheddar (chaud)
  • Cheesecake frais au thon, échalottes

plats

  • Risotto poulet et légumes
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisette (végé)
  • Lasagnes de boeuf

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine Mangues, chantilly mascarpone, amandes effilées
  • Tarte au citron

-vendredi 21 octobre-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • PDT bacon et cheddar (chaud)
  • Cheesecake frais au thon, échalottes

plats

  • Risotto poulet et légumes
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisette (végé)
  • Lasagnes de boeuf

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine Mangues, chantilly mascarpone, amandes effilées
  • Tarte au citron

-lundi 24 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes et patates douces
  • Pain de poisson à la tomate

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pdt
  • Gratin de poireaux, pdt et chèvre

desserts

  • Crumble pommes choco
  • Riz au lait coulis fruits rouges

-mardi 25 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes et patates douces
  • Pain de poisson à la tomate
  • Panna cotta féta et coulis de poivrons

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pdt
  • Gratin de poireaux, pdt et chèvre
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Crumble pommes choco
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-mercredi 26 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes et patates douces
  • Pain de poisson à la tomate
  • Panna cotta féta et coulis de poivrons

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pdt
  • Gratin de poireaux, pdt et chèvre
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Crumble pommes choco
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-jeudi 27 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes et patates douces
  • Pain de poisson à la tomate
  • Panna cotta féta et coulis de poivrons

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pdt
  • Gratin de poireaux, pdt et chèvre
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Crumble pommes choco
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-vendredi 28 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes et patates douces
  • Pain de poisson à la tomate
  • Panna cotta féta et coulis de poivrons

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pdt
  • Gratin de poireaux, pdt et chèvre
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Crumble pommes choco
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement