Livraison entreprise
La Roche Sur Yon & Montaigu
trans’potes 1
entrée + plat
ou plat + dessert
trans’potes 2
entrée + plat
+ dessert
En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...
menu en livraison
-mercredi 22 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-jeudi 23 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-vendredi 24 janvier-
entrées
- Velouté carottes, coco (chaud)
- Tartinade de saumon, basilic
- Taboulé au poulet et raisins secs
plats
- Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
- Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
- Lasagnes au bœuf
desserts
- Banoffee
- Panna cotta, brownie, caramel
- Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue
-lundi 27 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon
- Houmous carottes rôties au miel
plats
- Joue de boeuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
-mardi 28 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-mercredi 29 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-jeudi 30 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-vendredi 31 janvier-
entrées
- Panna cotta au saumon fumé
- Houmous carottes rôties au miel
- Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)
plats
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
- Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge
desserts
- Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
- Liégeois chocolat
- Tiramisu vanille oréo
-lundi 03 février-
entrées
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Velouté pdt, choux fleur, curry
plats
- Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Tarte citron
- Flan à la noix de coco
-mardi 04 février-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Velouté pdt, choux fleur, curry
plats
- Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
- Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Tarte citron
- Flan à la noix de coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-mercredi 05 février-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Velouté pdt, choux fleur, curry
plats
- Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
- Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Tarte citron
- Flan à la noix de coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-jeudi 06 février-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Velouté pdt, choux fleur, curry
plats
- Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
- Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Tarte citron
- Flan à la noix de coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-vendredi 07 février-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Velouté pdt, choux fleur, curry
plats
- Sauté de chapon sauce forestière (champignons), riz
- Tajine végétarien aux fruits secs et falafels
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Tarte citron
- Flan à la noix de coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-lundi 10 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
plats
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-mardi 11 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
- Légumes rôties au miel, chantilly salée
plats
- Blanquette de poulet, riz persillé
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Verrine poires chocolat
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-mercredi 12 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
- Légumes rôties au miel, chantilly salée
plats
- Blanquette de poulet, riz persillé
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Verrine poires chocolat
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-jeudi 13 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
- Légumes rôties au miel, chantilly salée
plats
- Blanquette de poulet, riz persillé
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Verrine poires chocolat
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-vendredi 14 février-
entrées
- Rillettes de sardines
- Crumble butternut, jambon sec
- Légumes rôties au miel, chantilly salée
plats
- Blanquette de poulet, riz persillé
- Filet de canette au miel et à l'orange, pdt grenailles
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème pistache
- Verrine poires chocolat
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
-lundi 17 février-
entrées
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Clafoutis végé : poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Crumble pommes, coco, ananas
-mardi 18 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-mercredi 19 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-jeudi 20 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-vendredi 21 février-
entrées
- Cheesecake au saumon
- Salade céleris, pommes, thon
- Velouté patates douces, carottes
plats
- Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
- Gratin pdt, saucisse, comté
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés
desserts
- Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
- Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
- Crumble pommes, coco, ananas
-lundi 24 février-
entrées
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-mardi 25 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-mercredi 26 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-jeudi 27 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-vendredi 28 février-
entrées
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
- Gratin pdt, poireaux, chèvre
- Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre
plats
- Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
- Risotto poulet, chorizo, poivrons
- Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes
desserts
- Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
- Tiramisu spéculoos
- Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly
-lundi 03 mars-
entrées
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-mardi 04 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-mercredi 05 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-jeudi 06 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
-vendredi 07 mars-
entrées
- Rillettes poulet curry
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
- Velouté panais, miel, noisettes
plats
- Hachis parmentier de boeuf, patates douces
- Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
- Curry de légumes et lentilles corail (végé)
desserts
- Liégeois chocolat, griottes
- Panna cotta aux pommes caramélisées
- Pavlova à la mangue
Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)
Pour une meilleure organisation, les commandes sont à passer le vendredi de la semaine précédente par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Toute commande passée en cours de semaine sera traitée en fonction des stocks disponibles. Vos choix peuvent donc ne pas être respectés.
Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux
Les plats arrivent chauds.
Paiement par chèque ou virement