Click and Collect
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mercredi 29 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-jeudi 30 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-vendredi 31 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-lundi 03 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion

-mardi 04 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-mercredi 05 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-jeudi 06 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-vendredi 07 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-lundi 10 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille

-mardi 11 novembre-

entrées

  • Férié

plats

  • Férié

desserts

  • Férié

-mercredi 12 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-jeudi 13 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-vendredi 14 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-lundi 17 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-mardi 18 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-mercredi 19 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-jeudi 20 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-vendredi 21 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-lundi 24 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron

-mardi 25 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-mercredi 26 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-jeudi 27 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-vendredi 28 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement