Livraison entreprise
La Roche Sur Yon & Montaigu
trans’potes 1
entrée + plat
ou plat + dessert
trans’potes 2
entrée + plat
+ dessert
En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...
menu en livraison
-mercredi 26 mars-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
plats
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
desserts
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
-jeudi 27 mars-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
plats
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
desserts
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
-vendredi 28 mars-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
plats
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
desserts
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
-lundi 31 mars-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
-mardi 01 avril-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-mercredi 02 avril-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-jeudi 03 avril-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-vendredi 04 avril-
entrées
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
plats
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
desserts
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-lundi 07 avril-
entrées
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème petits pois et jambon sec
plats
- Clafoutis de légumes, féta et miel
- Hachis parmentier bœuf, patates douces
desserts
- Duo de mousse chocolat noir et ,génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop vanille
-mardi 08 avril-
entrées
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème de petits pois et jambon sec
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Clafoutis de légumes, feta et miel
- Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
- Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto
desserts
- Duo de mousses au chocolat noir et génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
- Tiramisu aux spéculoos
-mercredi 09 avril-
entrées
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème de petits pois et jambon sec
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Clafoutis de légumes, feta et miel
- Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
- Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto
desserts
- Duo de mousses au chocolat noir et génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
- Tiramisu aux spéculoos
-jeudi 10 avril-
entrées
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème de petits pois et jambon sec
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Clafoutis de légumes, feta et miel
- Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
- Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto
desserts
- Duo de mousses au chocolat noir et génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
- Tiramisu aux spéculoos
-vendredi 11 avril-
entrées
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème de petits pois et jambon sec
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Clafoutis de légumes, feta et miel
- Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
- Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto
desserts
- Duo de mousses au chocolat noir et génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
- Tiramisu aux spéculoos
-lundi 14 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pate, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
plats
- Crumble de légumes du moment au grana padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutard, pdt grenailles
desserts
- Crème Brulée Pistache
- Verrine de pommes, sablé Breton, chantilly
-mardi 15 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
plats
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
desserts
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
-mercredi 16 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
plats
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
desserts
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
-jeudi 17 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
plats
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
desserts
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
-vendredi 18 avril-
entrées
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
plats
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
desserts
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
-lundi 21 avril-
entrées
- Tartinade tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés(Tomates cerise, échalote, courgettes),pistache, crème menthe
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis mangue
- Tarte citron
-mardi 22 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés, pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-mercredi 23 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-jeudi 24 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-vendredi 25 avril-
entrées
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
desserts
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
-lundi 28 avril-
entrées
- Taboulé au poulet, menthe
- Panna cotta feta, coulis poivrons rouges
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes saumon, champignons, tomates
- Plat Végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (Banane, caramel, chantilly, sablé breton)
-mardi 29 avril-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-mercredi 30 avril-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-jeudi 01 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-vendredi 02 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)
Pour une meilleure organisation, les commandes sont à passer le vendredi de la semaine précédente par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Toute commande passée en cours de semaine sera traitée en fonction des stocks disponibles. Vos choix peuvent donc ne pas être respectés.
Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux
Les plats arrivent chauds.
Paiement par chèque ou virement