Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-vendredi 17 janvier-

entrées

  • Tartinade de thon, échalotes, ciboulette
  • Gratin pdt, pommes, camembert (Chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée potiron, carottes
  • Risotto végétarien poireaux, épinards, parmesan et graines de courge
  • Spaghettis au poulet, crème de chorizo tomaté, petits pois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes, ananas
  • Verrine compotée framboise, mousse au chocolat, génoise

-lundi 20 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel

-mardi 21 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-mercredi 22 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-jeudi 23 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-vendredi 24 janvier-

entrées

  • Velouté carottes, coco (chaud)
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Taboulé au poulet et raisins secs

plats

  • Sauté de poulet, sauce échalotes, purée patates douces et carottes
  • Lentilles corail, crevette au curry, lait de coco, noix de cajou, carottes
  • Lasagnes au bœuf

desserts

  • Banoffee
  • Panna cotta, brownie, caramel
  • Ananas rôties, mousse coco, coulis mangue

-lundi 27 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon
  • Houmous carottes rôties au miel

plats

  • Joue de boeuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat

-mardi 28 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-mercredi 29 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-jeudi 30 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo

-vendredi 31 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Houmous carottes rôties au miel
  • Gratin pdt, cheddar, jambon Vendée (chaud)

plats

  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Gratin, pdt, fondue poireaux, tomme de montagne
  • Risotto butternut, lardons, parmesan et sauge

desserts

  • Verrine pommes caramélisées, chantilly, sablé Breton
  • Liégeois chocolat
  • Tiramisu vanille oréo
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement