Commandez en ligne
poteandboc-1 poteandboc-2 poteandboc-3
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mardi 07 décembre-

entrées

  • Gratin de pdt, bacon, cheddar
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Tajine de poulet
  • Risotto végétarien : asperge, fève, petit pois, champignons
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Crème brulée chocolat blanc
  • Salade de fruits, sirop vanillé
  • Tiramisu brownie/vanille

-mercredi 08 décembre-

entrées

  • Gratin de pdt, bacon, cheddar
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Tajine de poulet
  • Risotto végétarien : asperge, fève, petit pois, champignons
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Crème brulée chocolat blanc
  • Salade de fruits, sirop vanillé
  • Tiramisu brownie/vanille

-jeudi 09 décembre-

entrées

  • Gratin de pdt, bacon, cheddar
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Tajine de poulet
  • Risotto végétarien : asperge, fève, petit pois, champignons
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Crème brulée chocolat blanc
  • Salade de fruits, sirop vanillé
  • Tiramisu brownie/vanille

-vendredi 10 décembre-

entrées

  • Gratin de pdt, bacon, cheddar
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Tajine de poulet
  • Risotto végétarien : asperge, fève, petit pois, champignons
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Crème brulée chocolat blanc
  • Salade de fruits, sirop vanillé
  • Tiramisu brownie/vanille

-lundi 13 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, chataignes, pdt
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lasagnes saumon, épinards

desserts

  • Sablé breton, crème de marrons, mousse chocolat blanc
  • Tarte au citron revisitée

-mardi 14 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, chataignes, pdt
  • Cassolette de la mer
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lasagnes saumon, épinards
  • Civet de boeuf (lardons, champignons), gratin dauphinois

desserts

  • Sablé breton, crème de marrons, mousse chocolat blanc
  • Tarte au citron revisitée
  • Verrine nougat/framboise

-mercredi 15 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, chataignes, pdt
  • Cassolette de la mer
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lasagnes saumon, épinards
  • Civet de boeuf (lardons, champignons), gratin dauphinois

desserts

  • Sablé breton, crème de marrons, mousse chocolat blanc
  • Tarte au citron revisitée
  • Verrine nougat/framboise

-jeudi 16 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, chataignes, pdt
  • Cassolette de la mer
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lasagnes saumon, épinards
  • Civet de boeuf (lardons, champignons), gratin dauphinois

desserts

  • Sablé breton, crème de marrons, mousse chocolat blanc
  • Tarte au citron revisitée
  • Verrine nougat/framboise

-vendredi 17 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, chataignes, pdt
  • Cassolette de la mer
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lasagnes saumon, épinards
  • Civet de boeuf (lardons, champignons), gratin dauphinois

desserts

  • Sablé breton, crème de marrons, mousse chocolat blanc
  • Tarte au citron revisitée
  • Verrine nougat/framboise
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chaud.
Mise à disposition de bain marie pour la réchauffe des plats (selon disponibilités).
Paiement par chèque ou virement le jour de la livraison.

Pro

Cocktail dinatoire
Repas en entreprise
...

Particulier

Anniversaire
Baptême
Communion
...

devis

Nous nous adaptons
à vos contraintes
et votre budget !

poteandboc traiteur

Retrouvez en grandes surfaces notre marque M. et Mme BOC

6 références

> plus d'informations sur le site : www.lacentraledubocal.com

poteandboc bocaux
 

Optez pour notre gamme spéciale hôtels et campings.

Avantages

Une GAMME COURTE
pour une meilleure
maîtrise du goût

DLUO de 2 ans
= PAS de perte

Des plats fait
maison avec des
produits frais

Des tarifs plus bas
que ceux constatés
sur le marché

Mise à disposition
GRATUITE de dépliants
à placer en chambre

• Un design chic
• Pas besoin de personnel qualifié
• Réchauffage facile au micro-ondes
• Une publicité attractive pour booster les ventes

tarifs &
informations

www.lacentraledubocal.com
lacentraledubocal@gmail.com
tél. 02 51 94 17 59

 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement