Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-jeudi 11 août-

entrées

  • Cheesecake frais au thon, échalottes et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise

plats

  • Lasagnes courgettes, chèvre
  • Poké boc (froid): melon, pastèque, crevettes marinées, concombre, tomates cerises

desserts

  • Crumble exotique : mangue, pommes et coco
  • Verrine fraise, sablé breton, mascarpone
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 12 août-

entrées

  • Cheesecake frais au thon, échalottes et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise

plats

  • Lasagnes courgettes, chèvre
  • Poké boc (froid): melon, pastèque, crevettes marinées, concombre, tomates cerises

desserts

  • Crumble exotique : mangue, pommes et coco
  • Verrine fraise, sablé breton, mascarpone
  • Tiramisu spéculoos

-lundi 15 août-

entrées

  • férié

plats

  • férié

desserts

  • férié

-mardi 16 août-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Salade hawaienne : riz, ananas, surimi, tomates, poivrons rouges
  • Taboulé au poulet tex mex

plats

  • Crumble de poulet et légumes
  • Lasagnes courgettes, aubergines, jambon sec et mozza
  • Végé nous consulter

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Salade de fruits
  • Verrine mangue, mousse coco, amandes effilées

-mercredi 17 août-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Salade hawaienne : riz, ananas, surimi, tomates, poivrons rouges
  • Taboulé au poulet tex mex

plats

  • Crumble de poulet et légumes
  • Lasagnes courgettes, aubergines, jambon sec et mozza
  • Végé nous consulter

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Salade de fruits
  • Verrine mangue, mousse coco, amandes effilées

-jeudi 18 août-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Salade hawaienne : riz, ananas, surimi, tomates, poivrons rouges
  • Taboulé au poulet tex mex

plats

  • Crumble de poulet et légumes
  • Lasagnes courgettes, aubergines, jambon sec et mozza
  • Végé nous consulter

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Salade de fruits
  • Verrine mangue, mousse coco, amandes effilées

-vendredi 19 août-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Salade hawaienne : riz, ananas, surimi, tomates, poivrons rouges
  • Taboulé au poulet tex mex

plats

  • Crumble de poulet et légumes
  • Lasagnes courgettes, aubergines, jambon sec et mozza
  • Végé nous consulter

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Salade de fruits
  • Verrine mangue, mousse coco, amandes effilées

-lundi 22 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises

-mardi 23 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Poké boc (froid) : mélange riz et quinoa, melon, tomates cerises, oignons, rouges, concombre et jambon sec

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises
  • Mousse au chocolat et noix de pécan

-mercredi 24 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Poké boc (froid) : mélange riz et quinoa, melon, tomates cerises, oignons, rouges, concombre et jambon sec

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises
  • Mousse au chocolat et noix de pécan

-jeudi 25 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Poké boc (froid) : mélange riz et quinoa, melon, tomates cerises, oignons, rouges, concombre et jambon sec

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises
  • Mousse au chocolat et noix de pécan

-vendredi 26 août-

entrées

  • Panna cotta au jambon de vendée, compotée de tomates
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Parmentier de joue de porc confite aux échalotes
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Poké boc (froid) : mélange riz et quinoa, melon, tomates cerises, oignons, rouges, concombre et jambon sec

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Charlotte au fromage blanc et aux fraises
  • Mousse au chocolat et noix de pécan
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chaud.
Mise à disposition de bain marie pour la réchauffe des plats (selon disponibilités).
Paiement par chèque ou virement le jour de la livraison.

Pro

Cocktail dinatoire
Repas en entreprise
...

Particulier

Anniversaire
Baptême
Communion
...

devis

Nous nous adaptons
à vos contraintes
et votre budget !

poteandboc traiteur

Retrouvez en grandes surfaces notre marque M. et Mme BOC

6 références

> plus d'informations sur le site : www.lacentraledubocal.com

poteandboc bocaux
 

Optez pour notre gamme spéciale hôtels et campings.

Avantages

Une GAMME COURTE
pour une meilleure
maîtrise du goût

DLUO de 2 ans
= PAS de perte

Des plats fait
maison avec des
produits frais

Des tarifs plus bas
que ceux constatés
sur le marché

Mise à disposition
GRATUITE de dépliants
à placer en chambre

• Un design chic
• Pas besoin de personnel qualifié
• Réchauffage facile au micro-ondes
• Une publicité attractive pour booster les ventes

tarifs &
informations

www.lacentraledubocal.com
lacentraledubocal@gmail.com
tél. 02 51 94 17 59

 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement