Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mercredi 26 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-jeudi 27 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-vendredi 28 mars-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Flan de légumes, mayonnaise curry
  • Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)

plats

  • Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Tajine de poulet aux raisins secs
  • Lasagnes patates douces, champignons

desserts

  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-lundi 31 mars-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue

-mardi 01 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-mercredi 02 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-jeudi 03 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-vendredi 04 avril-

entrées

  • Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
  • Tartinade saumon, basilic
  • Crumble de légumes

plats

  • Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
  • Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées

desserts

  • Liégeois au chocolat
  • Panna cotta aux ananas, coulis mangue
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-lundi 07 avril-

entrées

  • Salade coleslaw aux raisins secs
  • Crème petits pois et jambon sec

plats

  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Hachis parmentier bœuf, patates douces

desserts

  • Duo de mousse chocolat noir et ,génoise
  • Salade de fruits frais et passion, sirop vanille

-mardi 08 avril-

entrées

  • Salade coleslaw aux raisins secs
  • Crème de petits pois et jambon sec
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Clafoutis de légumes, feta et miel
  • Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
  • Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto

desserts

  • Duo de mousses au chocolat noir et génoise
  • Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
  • Tiramisu aux spéculoos

-mercredi 09 avril-

entrées

  • Salade coleslaw aux raisins secs
  • Crème de petits pois et jambon sec
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Clafoutis de légumes, feta et miel
  • Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
  • Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto

desserts

  • Duo de mousses au chocolat noir et génoise
  • Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
  • Tiramisu aux spéculoos

-jeudi 10 avril-

entrées

  • Salade coleslaw aux raisins secs
  • Crème de petits pois et jambon sec
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Clafoutis de légumes, feta et miel
  • Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
  • Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto

desserts

  • Duo de mousses au chocolat noir et génoise
  • Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
  • Tiramisu aux spéculoos

-vendredi 11 avril-

entrées

  • Salade coleslaw aux raisins secs
  • Crème de petits pois et jambon sec
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Clafoutis de légumes, feta et miel
  • Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
  • Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto

desserts

  • Duo de mousses au chocolat noir et génoise
  • Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
  • Tiramisu aux spéculoos

-lundi 14 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pate, surimi, poissons, ananas
  • Rillettes de poulet

plats

  • Crumble de légumes du moment au grana padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutard, pdt grenailles

desserts

  • Crème Brulée Pistache
  • Verrine de pommes, sablé Breton, chantilly

-mardi 15 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
  • Rillettes de poulet
  • Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe

plats

  • Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Risotto au saumon et petits légumes

desserts

  • Crème brûlée à la pistache
  • Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
  • Liégeois à la framboise

-mercredi 16 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
  • Rillettes de poulet
  • Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe

plats

  • Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Risotto au saumon et petits légumes

desserts

  • Crème brûlée à la pistache
  • Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
  • Liégeois à la framboise

-jeudi 17 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
  • Rillettes de poulet
  • Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe

plats

  • Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Risotto au saumon et petits légumes

desserts

  • Crème brûlée à la pistache
  • Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
  • Liégeois à la framboise

-vendredi 18 avril-

entrées

  • Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
  • Rillettes de poulet
  • Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe

plats

  • Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
  • Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Risotto au saumon et petits légumes

desserts

  • Crème brûlée à la pistache
  • Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
  • Liégeois à la framboise

-lundi 21 avril-

entrées

  • Tartinade tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés(Tomates cerise, échalote, courgettes),pistache, crème menthe

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis mangue
  • Tarte citron

-mardi 22 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés, pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-mercredi 23 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-jeudi 24 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-vendredi 25 avril-

entrées

  • Tartinade de tomates séchées et poivrons
  • Flan de carottes, mayonnaise au curry
  • Piémontaise au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
  • Tarte au citron
  • Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)

-lundi 28 avril-

entrées

  • Taboulé au poulet, menthe
  • Panna cotta feta, coulis poivrons rouges

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Plat Végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (Banane, caramel, chantilly, sablé breton)

-mardi 29 avril-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-mercredi 30 avril-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-jeudi 01 mai-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-vendredi 02 mai-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement