Click and Collect
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mercredi 08 octobre-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Tartinade tomates séchées et poivrons rouges
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf, crème ail, persil, purée pommes de terre
  • Poulet thaï riz
  • Ravioles épinards saumon
  • Plats végétariens sur demande

desserts

  • Pommes caramélisées, crémeux caramel, spéculoos
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mangue
  • Panna cotta, brownie, caramel

-jeudi 09 octobre-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Tartinade tomates séchées et poivrons rouges
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf, crème ail, persil, purée pommes de terre
  • Poulet thaï riz
  • Ravioles épinards saumon
  • Plats végétariens sur demande

desserts

  • Pommes caramélisées, crémeux caramel, spéculoos
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mangue
  • Panna cotta, brownie, caramel

-vendredi 10 octobre-

entrées

  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Tartinade tomates séchées et poivrons rouges
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf, crème ail, persil, purée pommes de terre
  • Poulet thaï riz
  • Ravioles épinards saumon
  • Plats végétariens sur demande

desserts

  • Pommes caramélisées, crémeux caramel, spéculoos
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mangue
  • Panna cotta, brownie, caramel

-lundi 13 octobre-

entrées

  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue

-mardi 14 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-mercredi 15 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-jeudi 16 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-vendredi 17 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-lundi 20 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-mardi 21 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-mercredi 22 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-jeudi 23 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-vendredi 24 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-lundi 27 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron

-mardi 28 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-mercredi 29 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-jeudi 30 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-vendredi 31 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement