Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-lundi 17 février-

entrées

  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Clafoutis végé : poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Crumble pommes, coco, ananas

-mardi 18 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-mercredi 19 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-jeudi 20 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-vendredi 21 février-

entrées

  • Cheesecake au saumon
  • Salade céleris, pommes, thon
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Sauté de poulet à la moutarde, poêlée champignons, spaghettis persillés
  • Gratin pdt, saucisse, comté
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisés

desserts

  • Panna cotta chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos
  • Riz au lait, coulis caramel, riz soufflé
  • Crumble pommes, coco, ananas

-lundi 24 février-

entrées

  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-mardi 25 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-mercredi 26 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-jeudi 27 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-vendredi 28 février-

entrées

  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouges
  • Gratin pdt, poireaux, chèvre
  • Salade perles de blé, ananas, crevettes, coriandre

plats

  • Lieu noir, sauce citron et curry, purée de patates douces
  • Risotto poulet, chorizo, poivrons
  • Ravioles aux champignons, crème de panais, noisettes

desserts

  • Mousse à la noix de coco, crémeux exotique, génoise
  • Tiramisu spéculoos
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat, chantilly

-lundi 03 mars-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-mardi 04 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-mercredi 05 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-jeudi 06 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue

-vendredi 07 mars-

entrées

  • Rillettes poulet curry
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika
  • Velouté panais, miel, noisettes

plats

  • Hachis parmentier de boeuf, patates douces
  • Joue de porc aux pommes et au cidre, riz aux champignons
  • Curry de légumes et lentilles corail (végé)

desserts

  • Liégeois chocolat, griottes
  • Panna cotta aux pommes caramélisées
  • Pavlova à la mangue
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement