Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-jeudi 23 mars-

entrées

  • Légumes au miel, chantilly salée
  • Cheesecake au saumon

plats

  • Lieu noir, beurre blanc, clafoutis de légumes
  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Plat végé : nous consulter

desserts

  • Mousse chocolat blanc, coulis fruits rouges, spéculoos
  • Tarte au citron revisitée

-vendredi 24 mars-

entrées

  • Légumes au miel, chantilly salée
  • Cheesecake au saumon

plats

  • Lieu noir, beurre blanc, clafoutis de légumes
  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Plat végé : nous consulter

desserts

  • Mousse chocolat blanc, coulis fruits rouges, spéculoos
  • Tarte au citron revisitée

-lundi 27 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges

-mardi 28 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
  • Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien
  • Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-mercredi 29 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
  • Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien
  • Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-jeudi 30 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
  • Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien
  • Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-vendredi 31 mars-

entrées

  • Tartinade de thon, ciboulette et échalotes
  • Salade façon Marco Polo: torsades, surimi, poivrons, ananas
  • Clafoutis chèvre, poivrons, lardons, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier boeuf, purée patates douces/carottes
  • Risotto végétarien
  • Poulet au vin blanc, gratin de choux fleur

desserts

  • Panna cotta vanille, ananas rôtis, coulis mangue
  • Riz au lait coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella

-lundi 03 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco

-mardi 04 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes
  • Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco
  • Duo mousse : framboise et chocolat blanc

-mercredi 05 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes
  • Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco
  • Duo mousse : framboise et chocolat blanc

-jeudi 06 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes
  • Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco
  • Duo mousse : framboise et chocolat blanc

-vendredi 07 avril-

entrées

  • Gratin de choux fleur à la muscade et lardons
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/riz
  • Crumble de légumes au parmesan et noisettes
  • Joue de boeuf aux épices douces, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes choco
  • Duo mousse : framboise et chocolat blanc

-lundi 10 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon

-mardi 11 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
  • Pain de poisson à la tomate, mayonnaise

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Poulet à la mexicaine, riz au maïs

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
  • Verrine façon Kinder bueno

-mercredi 12 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
  • Pain de poisson à la tomate, mayonnaise

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Poulet à la mexicaine, riz au maïs

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
  • Verrine façon Kinder bueno

-jeudi 13 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
  • Pain de poisson à la tomate, mayonnaise

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Poulet à la mexicaine, riz au maïs

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
  • Verrine façon Kinder bueno

-vendredi 14 avril-

entrées

  • Salade pdt, gésiers, noix, vinaigrette de framboises
  • Verrine Tuc, tomates confites, chantilly chèvre
  • Pain de poisson à la tomate, mayonnaise

plats

  • Gratin de choux fleur, pdt, jambon de Vendée et comté
  • Lasagnes saumon, champignons, tomates
  • Poulet à la mexicaine, riz au maïs

desserts

  • Banoffee : caramel, spéculoos, banane, chantilly
  • Salade d'agrumes au sirop vanille bourbon
  • Verrine façon Kinder bueno

-lundi 17 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion

-mardi 18 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
  • Salade piémontaise

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
  • Tiramisu vanille, brownie

-mercredi 19 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
  • Salade piémontaise

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
  • Tiramisu vanille, brownie

-jeudi 20 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
  • Salade piémontaise

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
  • Tiramisu vanille, brownie

-vendredi 21 avril-

entrées

  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Flan de potiron carottes, chantilly à la noisette
  • Salade piémontaise

plats

  • Lasagnes au boeuf
  • Lieu noir, sauce poivrons, clafoutis de légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée pdt et carottes

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Ananas rôti, mousse citron vert, coulis passion
  • Tiramisu vanille, brownie

-lundi 24 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée

-mardi 25 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-mercredi 26 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-jeudi 27 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-vendredi 28 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-samedi 29 avril-

entrées

  • Panna cotta au jambon de Vendée
  • Tartinade mogette, sardines, tomates
  • Salade de torsades, surimi, poivrons, ananas

plats

  • Poulet coco/curry, riz
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Hachis parmentier boeuf, patates douces

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Tarte au citron revisitée
  • Mousse chocolat et noix de pécan
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement