menu en livraison

-lundi 22 décembre-

entrées

  • Cheesecake salé aux légumes grillés
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Sauté de poulet, abricots secs, pain d'épices, semoule
  • Macaronis aux champignons, noix, crème de parmesan et épinards

desserts

  • Crème brûlée au praliné
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-mardi 23 décembre-

entrées

  • Cheesecake salé aux légumes grillés
  • Butternuts rôtis au miel, crumble salé aux noix
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Sauté de poulet, abricots secs, pain d'épices, semoule
  • Macaronis aux champignons, noix, crème de parmesan et épinards

desserts

  • Crème brûlée au praliné
  • Mousse aux 3 chocolats
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-vendredi 26 décembre-

entrées

  • Cheesecake salé aux légumes grillés
  • Butternuts rôtis au miel, crumble salé aux noix
  • Rillettes de poulet au curry

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Sauté de poulet, abricots secs, pain d'épices, semoule
  • Macaronis aux champignons, noix, crème de parmesan et épinards

desserts

  • Crème brûlée au praliné
  • Mousse aux 3 chocolats
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-lundi 29 décembre-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Panna cotta au jambon, compotée de tomates

plats

  • Gratin de butternut, pommes de terre, carottes, morbier, crumble aux noix
  • Joue de bœuf aux échalotes, purée de pommes de terre
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Verrine nougat (framboise / duo mousse)
  • Ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-mardi 30 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Panna cotta au jambon, compotée de tomates

plats

  • Gratin de butternut, pommes de terre, carottes, morbier, crumble aux noix
  • Joue de bœuf aux échalotes, purée de pommes de terre
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Tiramisu Oréo / Nutella
  • Verrine nougat (framboise / duo mousse)
  • Ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-vendredi 02 janvier-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Crème de betteraves, chantilly salée, noisettes
  • Panna cotta au jambon, compotée de tomates

plats

  • Gratin de butternut, pommes de terre, carottes, morbier, crumble aux noix
  • Joue de bœuf aux échalotes, purée de pommes de terre
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Tiramisu Oréo / Nutella
  • Verrine nougat (framboise / duo mousse)
  • Ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-lundi 05 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-mardi 06 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Piémontaise au jambon
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Bœuf bourguignon, pommes de terre grenailles
  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Mousse au chocolat, cacahuètes caramélisées
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-mercredi 07 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Piémontaise au jambon
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Bœuf bourguignon, pommes de terre grenailles
  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Mousse au chocolat, cacahuètes caramélisées
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-jeudi 08 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Piémontaise au jambon
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Bœuf bourguignon, pommes de terre grenailles
  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Mousse au chocolat, cacahuètes caramélisées
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-vendredi 09 janvier-

entrées

  • Velouté de panais, pdt, pointe de curry
  • Piémontaise au jambon
  • Tartinade de thon, ciboulette, citron

plats

  • Bœuf bourguignon, pommes de terre grenailles
  • Sauté de poulet au chorizo, riz
  • Risotto aux légumes d'hiver et grana padano

desserts

  • Salade d'oranges, sirop vanille bourbon
  • Mousse au chocolat, cacahuètes caramélisées
  • Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges, spéculoos

-lundi 12 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-mardi 13 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Tiramisu spéculoos
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-mercredi 14 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Tiramisu spéculoos
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-jeudi 15 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Tiramisu spéculoos
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-vendredi 16 janvier-

entrées

  • Gratin de pommes de terre, lardons, curé nantais
  • Salade coleslaw, carottes, céleri, raisins secs
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis de bœuf, purée carottes et pdt
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Chili sin carne, riz (végétarien)

desserts

  • Crumble pommes / ananas
  • Tiramisu spéculoos
  • Riz au lait caramel beurre salé, blé soufflé

-lundi 19 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-mardi 20 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-mardi 20 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-mercredi 21 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-jeudi 22 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)

-vendredi 23 janvier-

entrées

  • Crème de patates douces, chantilly salée, bacon
  • Velouté de pommes de terre, carottes, oignons
  • Clafoutis chèvre et tomates séchées, mayonnaise

plats

  • Macaronis, poulet, champignons, crème de parmesan, persil
  • Rougail saucisse, riz
  • Brandade de poisson
  • Végétarien sur demande

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Banoffee (banane, spéculoos, caramel, chantilly)
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date