menu en livraison

-jeudi 16 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-vendredi 17 octobre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé (chaud)
  • Piémontaise au saumon fumé
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry

plats

  • Tartiflette au fromage raclette
  • Hachis Parmentier bœuf, patates douces
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Plats végétarien sur demande

desserts

  • Liégeois chocolat
  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Pavlova framboises

-lundi 20 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne

desserts

  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-mardi 21 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-mercredi 22 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-jeudi 23 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-vendredi 24 octobre-

entrées

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)

plats

  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

-lundi 27 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron

-mardi 28 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-mercredi 29 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-jeudi 30 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

-vendredi 31 octobre-

entrées

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons

plats

  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté

desserts

  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date